Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Сбор и соление груздей

Соленые и маринованные грибы давно появились на столах и по сегодняшний день считаются особым деликатесом. Но перед тем как начать солить грибы, нужно изучить правила их сбора.

Чтобы отличить груздь от других грибов нужно его надломить. Из настоящего гриба начнет выделяться жидкость белого молочного цвета, и место слома изменит цвет. Кроме того, грузди горчат. Искать грибы нужно под листвой, а также, если есть один гриб, значит, там спряталась целая семья.

Шляпки груздей пластинчатые. Причем у молодых грибов загнуты вниз края шляпки, а старые грибы напоминают воронку. Руки после сбора груздей горчат, поэтому их нужно вымыть по приходу домой.

Своими находками можно поделиться на собственном сайте или в блоге. А компания Peon AG поможет в раскрутке сайта. Ведь для компании продвижение сайта заказчика становится главным видом деятельности. Своей работой она помогает заказчикам получить максимум пользы от сайтов. Поэтому клиенты компании ее рекомендуют своим партнерам по бизнесу и друзьям.

Чтобы грибы получились вкусными и полезными нужно соблюдать правила засолки. Не стоит засаливать старые грибы или грибы с ржавыми пятнами на шляпке. Грибы червивые и с насекомыми лучше выбросить сразу. До засолки грибы следует хорошо вымочить, причем воду менять нужно каждые три часа. Многие рекомендуют вымачивать грузди двое суток. А затем грибы провариваются два или  три раза. Таким методом вымоченные грибы полностью утратят горечь.

Солить грибы нужно в эмалированной целой посуде, без сколов и трещин. Также можно солить в бочках, керамических и стеклянных сосудах.

Грибники советуют  засаливать грибы с листьями смородины, хрена, вишни. Также можно добавлять сухой укроп. Классический рецепт засаливания такой:

На 5 кг грибов:

По 10 листьев смородины и вишни,

2 листка хрена,

3 зонтика сухого укропа,

150 грамм соли.

На дно посуды выкладываются шаром листья, затем выкладывается слой грибов (вымоченных) ножками вверх. Слой грибов присаливается, и так продолжают выкладывать до наполнения посуды. Последним слоем становятся листья хрена. Грибы закрываются чистой тряпкой. Сверху кладется тарелка и гнет. Готовы грибы будут дней через 40.