Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Несколько замечательных пивных закусок

Авг 15, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

К пиву придумать можно массу закусок. К примеру, это могут быть хлебные рулетики с тунцом. Для них берется батон и обрезается его верхняя часть вместе с мякотью, тунец мнется вилкой и смешивается с мелко порезанными помидорами, луком, солью-перцем, сливочным маслом, а также тертым хреном. Помидоры только предварительно нужно почистить от кожуры. Вся начинка взбивается блендером до однородности, в нее еще добавляется лимонный сок, петрушка. Срезанную часть батона прокатываем скалкой до состояния лепешки и намазываем получившимся паштетом, закручиваем ее в рулетик и выдерживаем в холодильнике часа три. После этого рулет режем порционно и присыпаем зеленым луком.

Также если вы пригласили на собственную кухню, оригинальный интерьер и скинали для которой вы можете посмотреть здесь, на пивную пати друзей, можно приготовить достаточно быстро рулетики с малосольной рыбой. Подойдет как форель, так и лосось. Филе режется тонкими ломтями и параллельно готовится начинка из вареного риса, укропа и плавленного сыра. Рыба раскладывается по пленке, поверх нее укладывается начинка, после чего пленка заворачивается, формируя рулет и также отправляется настаиваться в холодильник.

Очень хорошей, пикантной закуской могут послужить луковые колечки. Для них три луковички нарезаются кольцами по сантиметру в толщину, шпарятся кипятком, солятся и маринуются минут сорок в паре ложек лимонного сока. Затем делаем кляр из 200гр муки, пары желтков и 200гр пива, а также отдельно взбитых белков. Получившееся тесто хорошенько замешиваем и на час оставляем в тепле «доходить». Колечки макаются в муку, а затем хорошенько в кляр, после чего жарятся во фритюре, пока не станут золотистыми. Если же гости совсем на пороге, можно просто пожарить в оливковом масле миндаль под солью и паприкой.