Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Костромской торт из печени

Авг 03, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

Каждая хозяйка имеет собственный фирменный рецепт. Но умение нужно шлифовать, и постоянно экспериментировать. Также нужно чаще использовать что-то новое, чтобы разнообразить меню. Удивительный печеночный торт хорош в теплом и холодном виде, что позволяет его подавать в будни и готовить такое блюдо для праздников.

Для приготовления торта нужно взять:

Килограмм свежей говяжьей печени,

Три средних луковицы,

Шесть средних яиц,

Сметана,

150 мл свежего молока,

Зелень (лук, укроп, петрушка или любая другая),

Специи, соль.

Также нужно взять растительного масла немного, чтобы смазывать сковородку.  Зелень нужна, чтобы блюдо красиво выглядело на столе.

А от красоты ландшафта зависит внешний вид приусадебного участка. Для оформления цветами участка используются специальные сооружения, в частности вазоны бетонные, которые можно заказать в компании по адресу www.bdt-landshaft.ru. Данные модели позволят не только придать ландшафту интересный вид, но и позволяют сохранять растения в здоровом состоянии.

Готовится торт быстро и легко. Даже начинающие хозяйки смогут приготовить не только вкусное, но и красивое на вид данное блюдо.

Печень моется, затем слегка обсушивается, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем она нарезается произвольными кусками и отправляется в чашу блендера. К печени добавляется молоко  и два яйца. Также сюда добавляются специи. Смесь взбивается до нужной консистенции. Если тесто получается жидким, то можно муки немного добавить.

Из полученного теста выпекаются блины, а затем наступает этап сборки торта.

Первый блин смазывается сметаной и укладывается второй блин. На него наносится немного сметаны и  натертые на терке вареные яйца. Яйца предварительно нужно смешать со специями.

На третий блин опять намазывается сметана и наносится слой лука. Лук перед этим обжаривается до золотистого цвета.

Процесс повторяется до того времени, пока не закончатся  блины. Последний блин опять смазывается сметаной и обильно посыпается нарезанной зеленью.

Торт готов. Его можно сразу подавать к столу, а можно поставить в холодильник и охладить. В любом случае блюдо будет вкусным и питательным. И вполне может стать фирменным.