Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Классический русский жульен

Термин «жульен», когда встречается в рецептах французской кухни, значит особую нарезку продуктов тонкими ломтиками. В русской кухне этим термином обозначают горячие блюда из грибов (еще и курицы), которые готовятся в специальных формочках или кокотницах. Однако противоречия в названиях почти нет, ведь для жульена по русской рецептуре тоже нужно нарезать продукты этим  особым способом.

Для приготовления жульена нужно взять такие продукты:

400 г очищенных подготовленных  шампиньонов,

Лука — 200 г,

Стакан сметаны,

Сыра любого сорта — 200 г и пармезана — 50 г,

Орегано, тимьян, перец, соль.

Первые этапы приготовления блюда происходят с использованием жарочной поверхности плиты, а затем блюдо в духовом шкафу готовится.

Все, кто просматривал сайт и делал заказ в магазине technofood.com.ua в Киеве, знают, что на сайте магазина можно разную  технику. Причем ассортимент техники для кухни довольно широк. Профессиональное оборудование, в том числе жарочные поверхности, от лучших производителей становятся идеальным оборудованием для всех заведений общепита и фаст-фуда.

Готовится жульен так:

Лук нарезается тонкой соломкой.  И тонкими пластинами нарезаются шампиньоны.

На раскаленной сковородке следует обжарить лук до размягчения. Затем к нему добавить грибы и обжаривать до  приобретения  золотистого цвета грибов.

Огонь выключается, а к грибам добавляется сметана и все специи. Грибы нужно хорошо перемешать и затем разложить по порционным формочкам. В каждую формочку добавить поверх грибов натертый сыр.

Запекается блюдо при средней температуре 180 С около пятнадцати минут. Затем блюдо посыпается тертым пармезаном и отправляется обратно в духовку еще на две минуты.

Готовый жульен сразу подается. Однако можно подавать блюдо в охлажденном состоянии.