Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Картошечка по-деревенски

Картошку по-деревенски любят все без исключения, но знакомый рецепт можно обновить и разнообразить, если использовать сырный соус, а также прованские травы. К слову, соус можно представлять в разных вариациях, используя специи и томатную пасту.

Ингредиенты:

Прованские травы – 1ч.л.

Картошка – 1кг

Масло (олив.) – пара ст.л.

Чеснок – 2зуб.

Масло (слив.) – 20гр

Молоко – 150гр

Сыр – стакан

Сухие травы – 1ч.л.

Мука – 2ч.л. (без горбика)

Любые заправки.

Сыр трем на терке, причем он может быть любым – и плавленым, и твердым и даже с плесенью, а также миксом из любых остатков.

Картошка моется, разрезается четвертинками или же на шесть частей, заливается водой и на полчаса оставляется. После того, как слили воду, картошку обсушиваем, посыпаем прованской травкой и поливаем маслом, куда до этого выжимается мелко порубленный или выдавленный чеснок. Безусловно, как и любые другие блюда готовить, это лучше с использованием качественной, удобной посуды и, конечно же, кухонной мебели, и в этом смысле сомово мебель станет просто идеальным для вас вариантом. Приправленную таким образом картошку перемешиваем и выкладываем на противень, после чего в разогретой духовке выдерживаем около двадцати минут.

Муку для соуса жарим с маслом, после чего тоненько заливаем постепенно молоко. Также понемногу добавляем сыр и перемешиваем, солим-перчим. Треть от массы откладываем, а в остальную добавляем травы и хорошенько снова смешиваем. После чего с травкой соус снова делим пополам и в одну из частей кладем томатную пасту. Можно также добавить в нее и чесночок, аналогично измельченный. Таким образом у нас готов отличный гарнир к любому мясу или рыбе с тремя оригинальными соусами, которые каждый дегустирующий блюдо может накладывать себе по собственным предпочтениям и вкусу.