Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как хронотип влияет на питание

Каждый человек имеет собственные биоритмы. В зависимости от этого одни люди прекрасно себя чувствуют утром. Таких людей называют «жаворонки». Эта группа людей составляет пятую часть всего населения. Третья часть от общего числа землян – «совы», которые отлично себя чувствуют вечером. Всех остальных врачи называют «голубями». Их организм всегда отлично работает и  приспосабливается к любым биоритмам.

Диетологи заметили, что обычно все диеты дают хороший результат «жаворонкам», а у «сов» они могут не срабатывать вообще. Диетологи уверены, что если подобрать диету согласно хронотипу, только тогда будет отличный результат.

«Жаворонки» быстро просыпаются и с удовольствием завтракают. Желудок «совы» просыпается после пробуждения только через 2 часа. Такие люди с утра не могут проглотить даже маленький бутерброд и просыпаются только от чашки кофе. Кофе вызывает перевозбуждение, и человек быстро устает. Поэтому диетологи советуют «совам» начинать день с чашки зеленого чая, который отлично тонизирует и не вызывает перевозбуждения.

Для «жаворонков» можно начинать день с чашки кофе с молоком и белковой пищи. В частности это могут быть сыры, творог, мясные блюда, омлет, супы, гарниры. Вечером можно побаловать себя шоколадом, который помогает вырабатывать серотонин, вызывающий чувство удовлетворения и здоровый сон.

«Совам» рекомендуется пить с утра соки-фреш – апельсиновый или грейпфрутовый. А завтракать фруктовыми салатами или мюслями. Ужин может состоять из углеродной пищи, ведь «совам» надо ночью хорошо себя чувствовать.

«Голуби» обычно не следят за правильным  питанием,  и имеют много перекусов. Однако их пищеварительная система со всем справляется и достаточно употреблять пищу в то время, когда испытывается сильное чувство голода, чтобы всегда оставаться в хорошей форме.

Чтобы прическа ставала предметом гордости, то нужно правильно подбирать модель прически под тип волос. На сайте koketki.org можно найти много интересной и полезной информации. В частности о том, как накручивать короткие волосы на бигуди, чтобы прическа получалась красивой, или какую модель прически на длинные волосы выбрать для торжества или в качестве ежедневной.