Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовим вкусный и сочный эскалоп из свинины

Начинающие  молодые хозяйки не знают, как правильно называется то или иное блюдо. Поэтому многие  термины, которые встречаются в рецептах, приводят в замешательство. Прежде чем приготовить данное блюдо разберемся с термином – эскалоп.

Эскалопами называют довольно большие куски нежирного мяса, которые по-особому готовят. Их обжаривают на сковороде без обычной панировки. Если эскалоп готовят из свинины, то в этом случае берут часть корейки или карбоната. Однако такой вид приготовления мяса может сделать блюдо несколько суховатым. Чтобы приготовить сочные эскалопы, нужно взять сок, который получается при обжаривании  мяса, развести его водой и этой смесью полить готовые свиные эскалопы.

Эскалоп  в меню ресторанов часто встречается. А вот меню ресторана Бэлла Вита посвящено итальянской национальной кухне,  а вся атмосфера ресторана пропитана романтической Италией.

Для приготовления блюда следует подготовить:

Свинину без косточки (карбонат или корейку),

Специи,

Растительное и сливочное масло.

Свинину нужно промыть и просушить (используйте кухонные бумажные полотенца). Затем следует на порционные куски нарезать мясо. Каждый кусок с толщиной  в один сантиметр. Если делать куски тоньше, то эскалоп будет сухим, при более толстых кусках мясо будет немного жестковато. Каждый кусок присаливается, перчится и слегка отбивается.

На сильный огонь помещается сковородка с растительным маслом. Когда сковорода раскалится, на ней обжариваются эскалопы. По минут семь с каждой стороны. Затем огонь уменьшается, на сковородку наливается несколько ложек воды, и мясо продолжает тушиться около получаса.

Затем на каждый кусок укладывается ломтик масла и блюдо должно немного постоять под крышкой. Подают эскалопы горячими.