Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовим фаршированный перец!

Фаршированные перцы давно уже считаются классикой кулинарного искусства, но блюдом обыденным их назвать ни у кого язык не повернется, что означает, что их вкус еще далеко не надоел, а, следовательно, тем, кто еще не умеет их готовить, неплохо было взять этот рецепт на заметку.

Ингредиенты:

Перец – 8-10шт

Фарш – 400гр

Помидор – 2шт

Рис – 3ст.л.

Лук – 2шт

Чеснок – 2зуб.

Морковка – 1шт

Кетчуп – 1ст.л.

Постное масло

Сахар – щепоть

Зелень

Перец.

Томатный соус – 3ст.л.

Сметана – 200гр

Вода – 0,5л.

Приготовление: Перец моется, семена вырезаются без повреждения шкурки, еще раз промывается и насухо вытирается бумажным полотенцем. Затем берется чугунная посуда staub или обычный сотейник, в нем разогревается масло и слегка обжаривается со всех сторон перец. После чего он выкладывается в миску и пока отодвигается, чтобы не мешал. Для начинки рис промывается, заливается водой и варится, пока не станет полуготовым. Морковка моется и натирается крупно на терке. Лук нарезается четвертинками колечек и обжаривается в разогретом масле с перцем и солью минут пятнадцать. Затем лук отодвигается и обжаривается рядом с ним морковка несколько минут.

Овощи с рисом и фаршем смешиваются. Помидоры моются, надрезаются крестообразно и окунаются в кипяток на пару минут, после чего погружаются в холодную воду и освобождаются от кожуры. Помидоры нарезаются мелкими кубиками, чеснок чистится и давится, зелень моется, сушится и измельчается и все это вместе с кетчупом добавляется к фаршевой смеси. После этого ею наполняются перцы и укладываются в сотейник.

Для соуса смешиваем томатную пасту и сметану, разводим все водой, солим-перчим. Заливаем получившейся жидкостью перцы и протушиваем их на маленьком огоньке около часа. Перед тем, как их подавать на стол советуют подержать их выключенными в кастрюле еще минут десять.