Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета от Рианны

Для каждого человека стремится к идеалу – желание вполне естественное. И чаще всего для подражания мы выбираем какую-то знаменитость – певиц, артисток. Мы поражаемся их шикарным фигурам и, безусловно, хотим стать такими же. Хотя, на самом деле, их личная жизнь далеко не так радужна, как нам преподносят это съемки и интервью. Изящество и лоск – для этого им приходится жертвовать личным временем, довольно тяжело над собой работать и, разумеется, все это на виду. Они стремятся привлечь к процессу лепки собственной красоты личных диетологов и тренеров. Если же отличный результат достигается, то они не против поделиться способом его достижения с собственными поклонницами.

Одним из примеров таких звездных красавиц стала красавица – известная любительница попкорна и фаст-фуда. Что интересно, начать следить за собой ее подтолкнуло замечание папы, который как-то намекнул, что на его взгляд, ей не мешало бы похудеть. И тогда Рианна полностью пересмотрела свой стиль питания, отправилась в сеть салонов красоты и, конечно же занялась физическими нагрузками. У нее это получилось. Как же ей удалось вернуть форму?

По поводу физических упражнений она утверждает, что заниматься ей приходится на тренажерах по пять дней в неделю, когда она свободна, и по три дня – когда на гастролях. Ежедневно бегает, и каждую свободную минуту в гримерке или гостинице она старается прыгать и отжиматься. Диету же ее можно считать низкоуглеводной, и употребляет пищу она каждый четыре-пять часов, полностью отказалась от тортов, газировки и соков, а также полуфабрикатов. Пьет очень много воды с апельсином или лимоном, витаминные комплексы. Каждое утро она начинает с бутерброда с вареным мясом или яйца и апельсинового фреша, а также любит пить протеиновые коктейли.