Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета на шоколаде

Многие, услышав про «шоколадную» диету, скептически усмехнутся. Ведь большинство диетических формул напрочь исключают это сладкое лакомство. Более того, как правило, именно на шоколаде мы «отрываемся», когда заканчивается пытка диетой. Но, шоколадная диета как раз и была разработана с той целью, чтобы худели мы легко и с хорошим настроением. Поговаривают, что создателем ее была никто иная, как Дженнифер Лопес, у которой был «пунктик» на разработке энергетической системы питания, которая бы предполагала и сохранение веса в норме и поддерживала способность справляться с многочасовыми физическими нагрузками.

По этой диете разрешено в сутки до 80гр шоколада, а в качестве питья – вода, кофе с ложкой нежирного молока, а также зеленый чай. При этом норма получаемых калорий за сутки не должна перешагивать порог в 500кКал. А вот кушать можно в любое время, в то время, как зеленый чай и воду можно пить минимум спустя три часа после кофе или поедания шоколада.

Так же, как легко сейчас зонт купить, с помощью этой диеты сбрасывается до семи кг за неделю. Правда, эксперты к ней относятся далеко неоднозначно. Быстрая потеря веса, как известно, далеко не полезна организму, а именно минимальное содержание калорий в шоколадной диете ее и обеспечивает. Кроме того организм в качестве защитной реакции на такое резкое ограничение питания запускает механизм снижения метаболизма, и так и норовит каждую полученную впоследствии калорию отложить впрок.

Эта диета является крайне низкобелковой, что существенно нарушает обменные процессы, и именно этот фактор чреват не только возвратом веса после окончания диеты, но и его значительным «перебором». Да и переносится она, согласно мнению ее опробовавших, довольно проблемно, так как даже удовольствие от вкуса шоколада не способно заглушить сильнейшее чувство голода.