Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Чем питаться при ПМС?

Даже самая дружелюбная, позитивно настроенная и энергичная девушка во время ПМС может превратиться во вредную, плаксивую и обидчивую особу. Это нормально, и поддержать свой организм в это время стоит, в первую очередь, питанием.

Очень часто мы распознаем ПМС по внезапно выросшему аппетиту, очень похожему на то состояние, в котором пребывают беременные (кто плавал – знает!). Тянет на соленое, мучное, сладкое, а иногда и вообще на абсолютно для нас нетипичные вещи. Что характерно столь разительная смена пищевых привычек грозит увеличением веса и отечностью (а вовсе не сам ПМС, как многие считают). Как же бороться с подобными последствиями? Безусловно, их нужно предотвращать!

А чтобы успокоить себя и побаловать чем-то приятным, обязательно займитесь собой, своей внешностью. К примеру, вас с радостью обслужит парикмахерская метро бауманская, где вы сможете обрести новый «лук», который существенно подымет вам настроение. Выбрать идеальный образ вам поможет грамотный стилист, вы сможете покраситься в любом модном стиле и сделать эффектную стрижку, а также укладку.

Очень хорошо за неделю-декаду до месячных «пересесть» на безсолевую диету, полностью исключить употребление алкоголя (максимум пиво или легкое вино), и пичкать себя все время травяными чаями. Очень хороши, к примеру, петрушковый с крапивой и одуванчиком, а также шиповниковый. И обязательно нужно дополнительно к рациону пить витамины группы В.

При ПМС питание обязательно должно быть сбалансированным, включать в себя омега-3 кислоты (вся жирная рыба), которые, кстати, не только помогают при воспалительных процессах, но и снимают боль, также в рационе должна присутствовать клетчатка. Чем меньше крахмала будет во фруктах и овощах, тем лучше, жареную картошку не стоит есть вовсе, и таким образом предотвратится колебание сахара. Также очень полезны выводящие жидкость из организма продукты, которые содержат кальций, поэтому советуют употреблять петрушку, салат, сельдерей и нежирные молочные продукты. И, наконец, обязательно в достаточном количестве нужно употреблять витамин Е, для чего минимум горсть в неделю семян или орехов нужно съедать.