Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Блюда с медом для медового Спаса

Этот христианский праздник становится для наших хозяек отличным поводом для того, чтобы порадовать своих домашних каким-то интересным блюдом с медом. К примеру, это может быть салатик «Восточная свежесть», для которого понадобятся цикорий (белый) – 2шт, руккола – 75гр, помидорки черри – 12шт, соевый соус – 4ч.л., мед – 3ч.л., лимонный сок – 1ч.л., гранатовые зерна – несколько ст.л. Черри разрезаются пополам, а цикорий – вдоль и обжариваются на сковородке без масла до «подпалин» с обеих сторон. Руккола, черри и цикорий выкладываются на тарелки и поливаются заправкой, для которой взбиваются лимонный сок, соевый соус и мед. Можно также сдобрить ее небольшим количеством оливкового масла и посыпать сверху гранатовыми зернами.

Также можно сделать исключительно полезный салат из моркови с медом. Для него берут четыре морковки, соль, мед – 2ч.л., лимонный сок – 15кап. Морковку трут на мелкой терке, солят и мнут руками, пока овощ не даст сок. Сбрызгивают лимонным соком и смешивают с медом. Можно также добавлять сметану, постное или любое другое масло.

Наши предки очень любили готовить в меду огурцы. Причем делали их как в виде десерта, так и закуски. Для салата нужны 6шт огурцов, мед – 4ч.л., пучок укропа, вода – 4ч.л., уксус (ябл.) – 2ст.л. и соль – 2ч.л. Огурцы тонко нарезаются, солятся и смешиваются, кладутся на сито под гнет минут на двадцать. Отдельно смешиваются вода (чуть теплая), мед и уксус, а укроп режется мелко. После чего все компоненты смешиваются и немного настаиваются в холодильнике. Для десерта же берутся огурцы, мята и мед. Огурцы режутся вдоль и по срезу в них ромбиками делаются разрезы. Сверху они поливаются медом и украшаются мятой. Хорошо, если есть возможность дать настоятся десерту хотя бы минут двадцать.

Если же к этому празднику вы решили завершить традиционный летний ремонт в квартире, то вам, конечно же, понадобится все для ванной, а лучшей маркой оборудования и мебели до сих пор остается чешская «Дрея». С ней ваша ванная комната станет самой удобной и эстетичной, а все покупки, приобретенные здесь прослужат долго, отличаются безопасностью и современностью дизайна.