Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

«Звездные» диеты: рецепт стройности от Наоми Кэмпбелл

Примерно года полтора назад бомонд нашей страны потрясла новость: так некстати располневшая наша теле-звезда Андрей Малахов отправилась в испанскую клинику, где взялась серьезно похудеть при помощи системы Наоми Кэмпбелл. Вездесущим папарацци удалось даже сфотографировать «блюдо», которым приходилось питаться Андрюше – это были какие-то листья, зерна, словно, нечто близкое по своей калорийности к нулю. Известная модель, в свое время, исповедовала аналогичную культуру питания. Возможно, именно из-за столь пристального внимания к своей идеальной фигуре ее и прозвали «черной пантерой».

Безусловно, модель не любит распространяться о том, чего ей стоит оставаться такой – отмахивается, мол, гены всему виной. На самом же деле помогает ей диета, разумеется, столь же эксцентричная, сколь и характер Наоми – так называемая, лимонадная, которую на Западе не преминули окрестить Мастером Быстрой Очистки. Между прочим, знаменитая Бейонсе не только поспешила удалить усики над верхней губой перед съемками в «Девушках мечты», но и именно благодаря этой диете смогла избавиться от целых девяти килограмм.

Диетой эту систему назвать сложновато, ведь по сути она является, скорее, строжайшей очисткой организма от токсинов и шлаков. Минимум на десять дней приходится полностью отказываться от любой пищи, заменяя ее на лимонад из лимонов, кайенского перца, воды и кленового сиропа. Также разрешается пить мятный отвар и воду. Перечно-лимонный рецепт модель регулярно практикует, да и в остальное время она не позволяет себе употреблять мясо вовсе, перешла полностью на оливковое масло и существенно ограничила углеводы в рационе. Кроме того девушка обязательно выпивает ежедневно много воды и совершенно не пьет алкогольные напитки.