Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Зеленый кофе как способ похудеть

Июл 15, 2013 Категории: Чаи 0 Комментариев

Позволяют худеть зеленые зерна кофе. Конечно, если нужно сбросить несколько килограммов, то кофе нужно покупать натуральный. При этом зерна могут быть цельными и молотыми. Такой кофе не имеет добавок и становится незаменимым продуктом в диете.

Диетологи давно обратили внимание на зеленый кофе. Они доказывают, что в кофе содержаться вещества, которые не только помогают сбросить вес, но еще придают коже эластичность и упругость. Но это правило действует только в том случае, если зерна кофе натуральные. Также имеет значение способ приготовления напитка.

Стоит отметить, что зеленый кофе – это безопасный продукт. Если диетологи не рекомендуют употреблять обычного кофе в день более трех чашек, то кофе зеленый можно пить без особых ограничений. При этом вещества, который входят в состав напитка, быстро расщепляют и выводят жир из организма.

Что же это за вещества? Основным компонентом зеленого кофе стала хлорогеновая кислота. Именно она способствует преобразованию жировых клеток в энергию для организма. И если есть желание ускорить процесс похудения, то стоит добавить физические нагрузки. При этом достаточно бывает простой зарядки после 17 часов, чтобы эффект от приема кофе усиливался.

Ежедневное употребление этого кофе позволяет избавиться в месяц от трех килограмм. И это без изнурительных тренировок, голоданий и жестких диет. Нужно только исключить из рациона жирное и мучное.

Исследования показали, что даже очень тучные люди за 20 недель ежедневного употребления кофе и небольших вечерних тренировок сбросили 10% от своего первоначального веса.

Кроме того, что зеленый кофе превращает жиры в энергию, он еще и не позволяет новым жирам усваиваться, а транзитом их выводит из организма. Также нужно помнить, что эффект похудения наблюдается по истечении срока в 10-20 недель.