Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Тушим мясо с картошкой в мультиварке

Когда у вас имеется мультиварка, то просто грех этим не воспользоваться. Ну а один из отличных вариантов, что можно изготовить с её помощью – это потушить мясо, да ещё и с картошкой.  Почему всё будет так вкусно? Потому что блюдо будет «томиться», то есть тушиться при небольшой температуре, как обычно и делается с применением мультиварки. В итоге свойства у блюда все сохраняются в полном масштабе, ну а вкус такой, что мало что с ним сравниться может, потому получается, будто бы вы готовили всё в печи. Так что именно к такой методике и прибегнем. Также не забудьте, ради придания особой пикантности, поместить лавровый лист в блюдо. Он, помимо прочего, может улучшить аппетит, а оттого блюдо будет лишь вкуснее и куда желаннее.

Но довольно теории, разберёмся, как приготовить картофель тушеный в мультиварке вкупе с мясом. Возьмём мякоть или шейной, или лопаточной части, промываем и, после обсушивания, режем кусочками. Также режем картофель кусочками, морковь – кубиками или дольками, ну а лук – полукольцами или теми же кубиками. Поставьте чашу мультиварки в корпус, налейте масло, обжарьте там пару минут морковь или же лук.

Далее добавляем мясо и тушим всё при закрытой плотным образом крышке минут 10 или чуть больше, затем включаем режим «тушение » и готовим ещё час с добавлением резаного чеснока, специй, томатного пюре и соли. Также не забываем добавить стакан воды (горячей) и плотно закрывать крышку. По истечению часа добавляем картофели и тушим, пока всё не будет готово. Обычно это занимает примерно полчаса. Если имеется желание, можно добавить лавровый лист для вкуса. Ну и, конечно, подавать такое блюдо надо бы только горячим. Если оно успело подстыть, то подогрейте его прямо в той же мультиварке с применением соответствующей функции. В итоге, всё будет безумно вкусно и крайне просто.