Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Томаты, фаршированные курицей

Июл 30, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

Удивительно вкусной и оригинальной закуской становятся фаршированные помидоры. Причем разные рецепты предполагают подавать помидоры сырыми, или запеченными  с различной начинкой. Чтобы блюдо сохраняло свою форму, то для фаршировки используют томаты средней величины с мясистыми стенками.

Если готовится закуска, то помидоры должны быть приблизительно одинакового размера. Для данного  блюда вначале готовятся помидоры. У них срезается аккуратно верхушка и затем ложкой вынимается мякоть. Делать нужно все аккуратно, чтобы не повредить стенки помидора. Стоит только один раз попробовать и это блюдо станет вашим фирменным. А если хочется приготовить  запеченные фаршированные помидоры, то можно взять посуду bergner купить, которую можно в специализированном магазине.   

Для данного рецепта нужно взять на семь  помидоров:

100 грамм сыра,

Две куриные грудки,

Майонез,

Специи.

Куриные грудки нужно обжарить вместе со специями до готовности. Также можно взять курицу-гриль. Готовые грудки нарезаются мелкими кусочками.

Подготовленные помидоры начиняются куриными кусочками, все заливается слоем майонеза и сверху посыпается тертым сыром.

Готовые помидоры укладываются на противень или помещаются в подготовленную форму. Духовка разогревается до средней температуры в 260 градусов. Противень или форма с помидорами помещается в духовку. И она  вынимается оттуда через минут пятнадцать. О готовности блюда скажет характерная румяная золотистая корочка расплавленного сыра.

Готовое блюдо подается сразу, в качестве дополнительного украшения используется зелень.

Данное блюдо можно подавать в сыром виде. Так тоже получается вкусно.

Если нет курицы, то мясо можно заменить ветчиной или любым другим видом мяса.

Приятного аппетита!