Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рецепт роллов «Цезарь»

На самом деле, рецепт этого ролла немногим отличается от способа приготовления традиционного бурито. Правда, есть и разница – для Цезаря мясо не обжаривается вместе с зеленью и овощами, последние кладутся сырыми для максимального сохранения полезных веществ.

Ингредиенты:

Тортилья – 8шт

Перец (болгарский) – 1шт

Куриное филе – 400гр

Помидор – 2шт

Фасоль – 0,5пачки

Лук (красный) – 1шт

Лайм – 1шт

Кукуруза – 0,5пачки

Салат «Айсберг» — 20гр.

Приготовление: любая зелень, которая найдется в холодильнике мелко крошится, лук нарезается мелко, а помидор небольшими брусочками. Берем банки с кукурузой и фасолью (консерв.) сливаем с них рассол и делаем из них смесь. Из лайма выдавливаем сок для того, чтобы Цезарь Ролл рецепт обрел оригинальную кислинку. Правда, с лаймом главное не переборщить. Все овощи смешиваются в посудине и приправляются соком лайма. Курица нарезается мелкими кусочками и обжаривается на оливковом масле на разогретой сковородочке. При жарке мясо можно сдобрить перцем, специями, а лучше всего добавить оригинальную смесь мексиканских пряностей. В итоге курочка должна стать золотистой, но не зажаренной. Салат Айсберг нарезается мелко.

Теперь можно собирать ролл. Для этого тортилья раскладывается на столе, на нее выкладываются равномерно овощи с отступом от краев. Поверх них кладется курица и присыпается салатом. Чтобы блюдо получилось сочным, можно слегка полить его майонезом. Теперь тортилью следует хорошенько завернуть с двух сторон, в результате чего получится классический и безумно полезный ролл. На все приготовление уйдет максимум минут сорок. Хотя, если вы считаете себя спецом в готовке, его можно и существенно сократить, нарезая овощи во время жарки мяса. Но, при этом лучше рецепт держать перед глазами, чтобы не забыть какой-то ингредиент.