Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Питание для здоровья кожи

Июл 17, 2013 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

Каждая из нас стремится к тому, чтобы наша кожа выглядела чистой и здоровой. И помочь в этом, разумеется, может, в том числе, и правильное питание. Приведем в качестве примера несколько рецептов, которые обязательно стоит включить в свое меню.

Банановый смузи

Этот коктейль хорошо пить по утрам и он станет отличным источником калия, белка, кальция, жирных кислот и клетчатки. Для него понадобятся: банан – 1шт, семя льна – 2ч.л., йогурт – 0,5ст., мед – 2ч.л., лед – 0,6чашки. Семена измельчаются в блендере, после чего туда добавляется йогурт, банан и мед, а также кубики льда и взбивается все вместе, пока не получится однородная масса.

Яблочный салат с орехами и цикорием

Ингредиенты: руккола – 100гр, яблоки (красные), с которыми вам обязательно поможет доставка фруктов москва, – 2шт, козий сыр – 50гр, цикорий – 1шт, мята – 0,2чашки, орехи (грецкие) – 0,3ст, горчица (в зернах) – 2ч.лю, мед – 1ч.л., яблочный уксус – 3ст.л., лук-шалот – 1шт, оливковое масло – 0,25чашки, соль-перец. Яблоки моются, чистятся и режутся пластинами. Эндивий разделяется на листочки, которые с рукколой, мятой и луком-шалотом моются и высушиваются. Лук режется, а мята режется крупно. Орехи обжариваются на сковородке, отдельно смешивается мед, горчица, лук и уксус, добавляется масло, соль-перец и все вместе взбивается. Все компоненты смешиваются и заправляются.

Брокколи под мисо

Ингредиенты: брокколи – 1кг, мисо (темный) – 2ст.л., кунжут – 1,5ст.л., лимонный сок – 2ст.л., кунжутное масло – 1ст.л., соевое молоко – 0,5чашки, болгарский перец (рубленный) – 2ст.л. Брокколи готовится на пару с чуточкой воды около пяти минут. В миске смешивается обжаренный кунжут, мисо, масло и лимонный сок. Молоком регулируем густоту соуса. Брокколи выкладывается на тарелку, поливается соусом и посыпается перцем.