Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Основные признаки неправильной диеты

Июл 24, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Систем питания и диет существует огромное количество. Но полных людей, почему-то не становится меньше. Даже наоборот,  постоянно растет количество людей, которые потратили массу сил и времени на разные диеты, а результата нет.

Если бы существовал универсальный способ похудеть, то все бы люди были стройными. Поэтому, чтобы не ошибиться с выбором диеты, нужно обращать внимание на признаки, которые указывают, что данная диета для вас неэффективна.

1. Голод.

Если постоянно чувствуется голод, то диета подобрана неправильно. Конечно, нужно различать тип голода. Легкий голод не должен вызывать тревог, но если голод становится нетерпимым, то от диеты нужно  отказаться. Лучше принимать пищу часто, чтобы не возникал голод.

2. Запреты.

Огромный список запрещенных продуктов приводит к срыву, а это чревато новыми килограммами. Также становятся неэффективными монодиеты (при которых можно употреблять один продукт – яблоки, гречка, сыр, кефир и т.д.). Кроме того, временные диеты тоже требуют индивидуальной коррекции. Если нельзя есть после шести, а спать вы ложитесь после 12, то чувства сильного голода не избежать. В этом случае нужно временная коррекция.

3. Настрой.

Если вы задались целью похудеть за несколько дней, и при этом ограничиваете себя в пище, то результата не будет. Организм быстро реагирует на смену рациона язвами, гастритами, камнями и другими заболеваниями.

4. Недостаточная информация.

Диеты, которые еще не изучены, могут навредить. Ведь если нет данных, как эта диета влияет на обмен веществ и на весь организм, то  пользы от нее можно не дождаться, а вот вреда такая диета может причинить много.

5. Абсурдность.

Звучат смешно диеты на основе вина, карамели, шоколада, но они тоже имеют своих последователей. Хотя об эффективности нет информации.