Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Нежный торт с шоколадом

Июл 30, 2013 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Если вы любите шоколад, о торт, который будет описан далее, без вариантов придётся вам по душе, ведь шоколад там может использоваться любого типа, а вот нежность и вкус. При этом, в любом случае будут исключительными. Итак, как же приготовить данное отменное блюдо?

У четырёх яиц белки отделяем от желтков, грамм сто сливочного масла взбиваем с солью и сахаром, а также растопленным шоколадом. Всё это взбивается, также отдельно взбивается сахар с белками. Далее берётся грамм сто муки, просеивается, смешивается с разрыхлителем и ванилином, непременно тщательно. Теперь можно добавить сюда же ранее полученную шоколадную и белковую смеси. Разумеется, всё вновь вымешивается тщательным образом.

Берётся форма, что смазывается маслом, туда выкладывается тесто, что мы сделали, далее всё около получаса печётся на ста шестидесяти градусах. Затем всё это немного охлаждается, немного отделяется от краёв формы и пропитывается сливочным ликёром. Теперь отставляем всё это в морозилку и готовим мусс.

Мусс может быть из разного шоколада. Начнём, допустим, с чёрного. Для начала берём немного кристаллического желатина, замачиваем в двойной порции сливок, затем шестьсот грамм сливок взбиваем, делим поровну для каждого типа шоколада, что мы будем использовать, кладём в холодильник. Тем же временем разогреваем чёрный шоколад, добавляя сливочное масло и помешивая. Когда всё это расплавится, добавляем необходимое количество желатина, размешиваем, доводим до кипения, вливаем сливочный ликёр. После остывания добавляем сливки из холодильника. Аналогичным методом готовятся муссы для других видов шоколада, ну а затем пропитываем этим бисквит и убираем его в холодильник. При желании можно ещё приготовить глазурь, но и без этого у нас получается нежное блюдо, что порадует любого, кто его попробует.

Ну а с таким приятным тортом почему бы не подать вкусный смузи со льдом? Для этого, конечно, изначально нужен лёд, а для него, в свою очередь, необходимы льдогенераторы, что помогут его в должных количествах изготовить. А компания «Юниторг» поможет приобрести вам данные приспособления, выбрав из широчайшего ассортимента именно то, что отвечает вашим потребностям.