Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Необычные рецепты из обычного огурца

Июл 16, 2013 Категории: Салаты 0 Комментариев

Огурцы  у каждого из нас  на столе весь летний сезон. Многочисленные салаты, окрошки, малосольные огурцы становятся основой летнего рациона. Но на этом фантазии кулинаров не заканчиваются. Из огурцов можно приготовить удивительные необычно вкусные блюда.

Салат.

Два огурца от кожицы очистить, и нарезать кубиками. Два плода киви очистить и тоже нарезать кубиками. Пучок мяты и пучок перьев лука измельчить. Все измельченные продукты соединить в миске.

Затем готовится заправку в отдельной посуде. Для этого смешивается горчица зернистая и лимонный сок (по чайной ложке),  столовая ложка масла оливкового, перец, соль.

Салат заправляют заправкой,  украшают мятой. Подают салат к горячим мясным блюдам.

Соус.

Один очищенный огурец натирается на терке. Также на терке натираются пять маринованных огурчиков. 4 ложки сметаны смешивают с 6 ложками майонеза и добавляют измельченный чеснок 3 зубчика. Пучок зелени мелко рубится. Все ингредиенты взбиваются на блендере.

Данный соус можно подавать  с картофелем, с блюдами из мяса, с пельменями.

Суп.

Килограмм огурцов натирается на терке. В литр овощного бульона добавляется по ложке горчицы и вустерского соуса, рубленая мята, стакан сметаны, упаковка маленькая йогурта, зелень. Смесь перемешивается венчиком. 5 зубчиков измельченного чеснока добавляется в бульон вместе с тертыми огурцами. Суп хорошо перемешивается и отправляется в холодильник на 2 часа для охлаждения.

Тем временем взбивается стакан сливок, и вмешиваются они в готовый суп перед подачей. Суп разливается по тарелкам и в каждую порцию добавляется копченая красная рыба, сухарики и зелень.

Лимонад.

Огурцы взбить в блендере. Затем к ним добавить сок лимона и мед. Взбить еще раз и добавить воду. Затем взбить последний раз и разлить по стаканам. При подаче можно украсить стакан дольками лимона.

Считается, что лучшие повара – это мужчины. А если вы не являетесь выдающимся кулинаром, но хотите сделать плов своим фирменным рецептом, при этом понятия не имеете, как приготовить плов, то лучшие кулинарные рецепты находятся в Мужской Шовинистической Кухне. Там вы найдете реальный рецепт плова, который можно приготовить в условиях городской квартиры.