Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Некоторые рецепты кабачковой икры

Июл 12, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

Лето – это идеальная пора для нежных и легких закусок, но, при этом, хочется и чтобы они были сытными, а кроме того не требовали много времени для приготовления. В этом случае стоит попробовать сделать кабачковую икру – которую любят столь многие. Она хороша в рулетиках из лаваша, ее можно использовать как начинку для овощей, да и просто намазывать на тосты и канапе. Также можно подавать ее к мясным блюдам, макаронам, грибам в виде соуса или подливы.

Классика жанра

Для классического рецепта такой икорки потребуется: кабачки – 3кг, томатная паста – 3ст.л., морковка – 1кг, лук – 1кг, сахар –ст.л., соль – 1,5ст.л., чеснок – 6зуб., уксус 9% – 2ст.л., укроп, перец, петрушка. Лук режется полукольцами, морковка –на крупную терку, кабачки – кубиками. Масло раскаляется в сотейнике и кабачки в нем обжариваются, а затем вынимаются. Там же жарится лук и выкладывается к кабачкам. Морковка также обжаривается. После остывания овощи перетираются, высыпаются в кастрюлю и тушатся минут пятьдесят. Через сорок минут добавляется перемолотый чеснок, томатная паста, специи и зелень, вливается уксус.

Если же вы хотите купить телевизор по низкой цене, то прежде всего советуют определиться с моделью – это будет LED, ЖК, плазма или обычный. В любом случае, конечно же, разумно стоит подходить и к ценовому сегменту, несмотря на то, что телевизор это такая вещь, которая покупается надолго. Также важно выяснить, какой будет удобна диагональ, не только с точки зрения просмотра, но и установки в интерьере.   

Есть еще и простой вариант для икры из кабачков с майонезом. Для нее берут кабачки – 3кг, перец (болгарский) – 0,5кг, морковка – 2шт, лук – 5шт, томатная паста – 2л., соль, майонез – 250гр. Перец, морковка и кабачки чистятся и варятся в солоноватой воде. Остужаются. Лук режется полуколечками и жарится. Все вместе с луком перекручивается, укладывается в казан и тушится чуть больше получаса. Затем добавляется томатная паста и майонез, соль и все вместе протушивается еще с полчасика. Если икра получилась жидковатой, независимо от того, какой рецепт приготовления вы используете, целесообразно оставить ее на огне до выпаривания лишнего сока.