Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Легкие бутерброды в летнем меню

Бутерброды, в состав которых входит свежая зелень и овощи могут стать альтернативой обеду в жаркие дни. Самыми интересными летними рецептами бутербродов стали:

Брускетта.

Подрумяненный хлеб намазывают смесью оливкового масла с чесноком и выкладывают начинку по собственному вкусу. Можно использовать грибы, овощи, зелень, сыр, ветчину и т.д.

Кесадилья.

Два куриных филе мелко нарезать и отправить на сковородку. Затем к мясу добавить пол килограмма резаных помидоров, нарезанную луковицу,  очищенный измельченный баклажан. Смесь хорошо обжарить. Обильно  посыпать зеленью.

200 г сыра нарезать мелкими ломтиками.

Лепешку тортильи разложить на тарелку. На лепешку положить слой ломтиков сыра, затем слой курицы с овощами и снова слой сыра. Закрыть все это второй лепешкой тортильи. Бутерброд обернуть фольгой и отправить на минуты две  в духовку.

Канапе.

Квадратные ломтики хлеба со стороной 5 см слегка в духовке подсушивают. Затем их смазывают соусом песто.

В блендер положить пучок петрушки, несколько листков свежей мяты, сок среднего лимона, по 3 ложки семян кунжута и оливкового масла. Смесь хорошо взбивается и затем наносится на кусочки хлеба. Сверху положить кружочки огурца и  украсить оливками.

Кростини.

Кусочки хлеба поджаривают в духовке. 200 г печени (куриной) обжаривают вместе с луковицей. К печени  добавляют пучок шалфея измельченного и чеснок (два зубчика). Печенка жарится еще несколько минут. Потом она в блендере измельчается с двумя ложками сыра. Полученной пастой намазывают куски хлеба и подают к столу.

Сэндвич.

Филе (куриное) нарезается  ломтиками и обжаривается.  Салат айсберг и помидоры измельчаются. Тост смазывается плавленым сыром. Выкладывается  на него курицу, помидоры, салат и накрывается вторым тостом. Вместо тостов можно использовать лаваш.

А если вам некогда готовить или нет необходимых продуктов дома, то можно зайти на сайт http://foodband.ru/pizza/ и заказать вкусную пиццу. Аппетитные блюда итальянской кухни компания доставляет с момента заказа в течение часа, это удобно, если нагрянули нежданные гости, или не хочется готовить. Все блюда изготавливаются по рецептам профессиональной кухни.