Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Говядина под куркумой

Что примечательно, добавление куркумы в рецепты обеспечивает внушительный срок хранения для приготовленной пищи, а ее аппетитный ярко-желтый оттенок и восхитительный аромат придают любому блюду собственную изюминку. Куркума отлично подходит любому сорту мяса, но лучше всего ее букет раскрывается с бараниной, говядиной и курицей.

Ингредиенты:

Молоко – 1ст.

Говядина – 500гр

Кайенский перец

Куркума – 1ч.л.

Постное, сливочное масло

Соль

Говяжий бульон – 250гр

Чечевица – 1ст.

Лук – 1шт

Вино (сухое) – 100гр.

Говядина режется тонкими пластинами и маринуется в молоке полчаса. Лук мелко шинкуется и обжаривается в кастрюле на сливочном масле, к нему добавляется чечевица и жарится все вместе с непрерывным помешиванием. Если масла слишком много испарилось, его можно добавить. Вылить в кастрюлю, которую приобрести поможет выбор посуды в Туле, вино и тушить, пока оно не испарится. Говяжьим бульоном заливаем бобы, чтобы они скрылись под его поверхностью на пару сантиметров и варим все, но, здесь важно не перестараться, иначе чечевица станет кашеобразной. Мясо солится, приправляется кайенским перцем, куркумой и жарится несколько минут и в сливочном, и в постном масле. После этого мясо оборачивается фольгой и выдерживается десять минут в тепле. Остается лишь оформить блюдо, выложив на тарелки мясо и украсив его овощами, чечевицей и зеленью.

Несколько советов. Мясо обжаривать следует обязательно с обеих сторон, и время на эту жарку следует рассчитывать на глаз, исходя из того средней или сильной прожаренности вы его предпочитаете. Вместо чечевицы можно использовать, в принципе, любые другие бобы, а в качестве овощей для гарнира подойдет практически все, что угодно, обладающее довольно резким, острым вкусом. К примеру, это может быть редис, болгарский перец и т.д.