Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета в античном стиле

Многочисленные исследования свидетельствуют, что жители Средиземноморья здоровее своих северных соседей. Они значительно меньше страдают от сердечных и обменных проблем, у них меньше случаев онкологии. Одной из причин тому особая диета. Даже, скорее, не диета, а система питания. Греки, к примеру, используют совершенно особый набор блюд и по-особому их готовят. Как? Давайте посмотрим!

Греческая система питания от избытка веса избавляется плавно, не отражается на здоровье и не нарушает обменные процессы. Она действует достаточно медленно, временных рамок для нее не существует и не требует приема определенных продуктов в четко расписанные часы и дни. Такое физиологическое похудение очень естественно, это стиль жизни, который дает превосходные, долго сохраняющиеся результаты.

Вы расцветете словно королева цветов Роза, будете так же совершенны и прекрасны. А если вам необходимы розы с доставкой в Челябинске, как в соло исполнении, так и в комбинации с другими цветами, то проще всего обратиться на cheljabinsk.megaflowers.ru. Здесь заказ роз выполняется по самым выгодным условиям и доставка роз производится с максимальным удобством для заказчика.

Возвращаясь же к греческой диете стоит отметить, что все продукты в ней делятся на три класса. К первому относятся ежедневно употребляемая пища в виде макаронных изделий твердых сортов, темный или цельнозерновой хлеб, бурый рис или же другие крупы, горох или фасоль, морковка, огурцы, баклажаны, кабачки и помидоры. А вот картошку можно только немного и редко. Фрукты же также относятся к первой группе, и они могут быть любыми, а еще надо вводить в рацион семечки подсолнуха, орехи и семечки тыквы. Среди жидких продуктов главенствующее место занимает оливковое масло, также полезны сыры, нежирные йогурты и молоко, пить нужно не меньше восьми стаканов воды, можно и пару бокалов вина предпочтительно красных сортов. Вторая группа может присутствовать на столе не более четырех каждую неделю. К ней относятся рыба и морепродукты, темный шоколад, яйца и мед. Третью же группу из мяса птицы и нежирных сортов мяса животных употреблять можно всего три-четыре раза в месяц.