Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Блюда в горшочках: мясо с черносливом

Блюда, которые готовят прямо в горшочках, не могут никого оставить равнодушным. Такие блюда получаются ароматными и с особым вкусом.

Для приготовления данного блюда потребуются такие ингредиенты:

Пол килограмма мякоти говядины,

Две головки лука,

Две морковки,

Горсть чернослива,

Стакан пива темного сорта,

Специи и зелень.

Мясо нарезается мелкими кубиками (со стороной 2 см). Затем мясо обсушивается, посыпается специями, присаливается, и обжаривает на раскаленной сковородке с маслом. Кубики нужно обжарить до появления золотистого цвета. А еще вкусные и интересные рецепты можно найти на сайте http://www.povarpit.ru, где для комфортного поиска блюда разделены на рубрики.

Мясо вынимается из сковородки.

Горшочки замачиваются на полчаса в воде.

В сковородку после мяса укладывается лук, нарезанный полукольцами, и тоже жарится до появления золотистого оттенка. Лук вынимается и на его место отправляется морковь. Она слегка обжаривается, до легкого изменения цвета.

В горшочки послойно выкладывается подготовленное мясо, обжаренный лук, притушенная морковь. Далее в горшочек наливается пиво и при необходимости добавляется  немного воды.

Горшочки отправляются в разогретую до 180 С духовку  на минут 20. Затем в духовом шкафу температура понижается до 150 С.

Через полчаса горшочки вынимаются. Блюдо солится, перчится и в горошки добавляется чернослив. Затем блюдо возвращается в духовку еще на двадцать минут.

Готовое мясо по желанию перекладывается в тарелку или подается в горшочках. Перед подачей посыпается зеленью.

Разнообразить блюдо можно с помощью добавления других ингредиентов. Например, можно добавить грецкие орехи, бразильские орехи, кешью, арахис и т.д. Это блюдо позволяет проявить фантазию.