Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ароматная говядина под сыром моцарелла

Июл 16, 2013 Категории: Жаркое 0 Комментариев

Мясо по-французски уже стало привычным для слуха гурманов. Но не только этот рецепт может вызывать восхищение кулинарным талантом. Предлагаем вам приготовить удивительно вкусное мясо, которое немного приблизит вас к итальянской кухне. Оно имеет намек на блюда солнечной Италии, но не является составляющей итальянской кухни.

Для блюда понадобится:

Пол килограмма говядины,

Два помидора,

250 грамм моцареллы,

Зелень, в том числе базилик,

Две ложки муки,

Две ложки горчицы,

Специи, масло оливковое.

Подготовленное мясо нарезается ломтиками не более сантиметра толщиной. Затем кухонным молотком ломтики отбиваются слегка.

Мясо посыпается специями. Причем брать можно любые специи, обычно берут свой любимый набор. Далее куски мяса смазываются маслом и оставляются часа на два, чтобы ломтики мяса хорошо  промариновались.

Затем мясо панируется в муке и обжаривается на раскаленной сковородке с маслом по пару минут с каждой стороны. Нужно, чтобы мясо получилось почти готовым, но с аппетитной корочкой.

Тем временем помидоры нарезаются кружечками. Толщина каждого кружочка должна быть около половины сантиметра.

Поджаренное мясо с одной стороны смазывается горчицей. Затем на эту сторону укладывается кружок помидора.

Моцарелла нарезается небольшими полосками и укладывается поверх помидора. Предварительно нужно на помидор уложить сушеный базилик.

Подготовленные куски мяса выкладываются на противень. Духовой шкаф разогревается до средней температуры в 160 С.

В разогретую духовку помещается противень с мясом на минут  десять, пока не расплавится сыр.

Подается блюдо сразу после приготовления. Дополнительно его украшают зеленью. При этом гарниром могут быть любые паровые овощи или летние легкие салаты на основе зелени.

Люди, которые любят готовить, в интернете объединяются в сообщества. В частности на сайте food-club.ru находится сообщество пользователей, которые любят готовить и выкладывают собственные кулинарные рецепты и рецепты знаменитых поваров. При этом есть пошаговые инструкции и рецепты с фотографиями готовых блюд, а также поэтапного их приготовления.