Худеем перед свадьбой

20 июня 2013 г.

Итак, до свадьбы остался какой-то месяц, полным ходом кипит подготовка и вы обуреваемы желанием поразить всех красотой и грацией невесты. Если до этого с занятиями фитнесом и диетой у вас как-то не заладилось, не стоит отчаиваться, привести в порядок фигуру в оставшееся время вполне реально.

Прежде всего, перед таким ответственным моментом экспериментировать с новыми методиками и диетами не стоит. Достаточно просто избегать калорийной пищи, заменяя ее на легкую и здоровую. Следует оградить себя от сладкого, жирного и жареного, и вместо того, чтобы изнурять организм диетой, употреблять фрукты, рыбу, диетическое мясо, овощи и каши. Чтобы не переедать можно прибегнуть к некоторым хитростям. Пищу лучше раскладывать по маленьким тарелкам, и посуда при этом лучше, чтобы была светлой, так как психологи доказали, что аппетит при этом ниже, чем если вы пользуетесь темными тарелками.

И тогда вы сможете весь свадебный наряд и аксессуары, в том числе и подвязки невесты купить действительно меньшего размера и фигура при этом в них будет смотреться идеально. Подвязки же сейчас предложены в столь огромном ассортименте, что просто глаза разбираются какую выбрать, благо они выполнены в различных стилях, с разными украшениями и декором, а также из разных материалов.

Последний же прием пищи должен быть не менее, чем за пару часов до сна, если же перед ночным отдыхом нестерпимо захотелось кушать – выпейте чашку чая или кефира. В отношении питья, к слову, следует сказать, что употреблять его нужно много, но, исключить неполезные напитки. Переход же на натуральные соки и минеральную воду очень положительно скажется на организме в целом. Если же без кофе и чая обойтись вы не можете, то привычный сахар в них лучше сменить на мед.

И, наконец, приводя в порядок перед свадьбой фигуру, стоит уделить внимание и спорту. И пусть это будут занятия посильные, вроде бега, плавания или фитнеса, можно просто делать зарядку, посмотрев подходящие комплексы в интернете. Не лишними будут и омолаживающие процедуры для тела, а также косметические обертывания, которые делать можно как в салоне, так и самостоятельно. И, конечно же, не стоит забывать о пользе кислорода – гулять нужно как можно больше и чаще.

Похожие статьи
Сыроедение и долголетие
Сыроедение и долголетие

Сыроедение и долголетиеВы ни при каких условиях не встречали...

Средиземноморская диета
Средиземноморская диета

Средиземноморская диетаПо статистике Греция считается страной с постоянно увеличивающимся уровнем...

Меню средиземноморской диеты
Меню средиземноморской диеты

Меню средиземноморской диетыКаждый человек, прежде чем принять решение перейти...