Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Вкуснейшие рецепты из красной рыбы

Июн 17, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Для российского покупателя красная рыба давно стала доступным продуктам, и именно ей многие отдают предпочтение. Происходит так, ведь в ней почти нет костей, и она обладает отменным вкусом и содержит множество полезных веществ. Из лососевых есть возможность приготовить море блюд в разных вариациях – жареных, печеных, маринованных, и даже сотворить вкуснейший рыбный шашлык.

Вот пара замечательных рецептов из норвежской красной рыбы.

Румяная семга с горчицей и эстрагоном, картофелем, корнеплодами, луковым соусом

На четыре порции нам будут нужны: филе семги – 800 г, зернистая горчица – две стол. ложки, свежий тархун, мелкий картофель – 600 г, корнеплоды, пара луковиц, полпачки слив. масла, 2 стол. л. оливк. масла, белый винный уксус – столовая ложка, сахар – чайная лодка, перец, соль.

Как готовить? Нужно подрумянить семгу на сковороде, уложить на противне. Горчицу смешать с эстрагоном, выложив на рыбу. В духовке запекать при 160 градусах около восьми минут. Отварить картофель в сильно подсоленной воде (на литр воды – 3 стол. л. соли), воду слить, выложить готовый картофель к рыбе, приготовить за две минуты.

Очистить корнеплоды от кожуры, нарезав кубиками, обжарить в слив. масле на сковороде до нежного карамельного цвета.

Нарезать лук ломтиками, подрумянить на слив. масле до коричневатого цвета. Добавим уксус, сахар, оливковое масло. Посолить/поперчить нужно будет перед подачей.

Семга «татаки» с маринованным луком, морковью, скандинавскими специями, сельдереевым кремом и картофелем фри

На четыре порции будут нужны: филе семги (лучше спинка) – 600 г, специи сушеные (анис, гвоздика, мускатный орех, кориандр, лавровый лист), рассол для маринования (2 части уксуса, 1 часть сахара, 3 части воды), молодые луковицы – восемь шт., морковь – две шт., корень сельдерея, молоко – пол-литра, картофель – 600 г, полпачки слив. масла, яйца, мука, сухари панировочные.

Как готовим? Обжариваем специи, измельчаем их в порошок блендером вместе с солью и сахаром. Обваливаем семгу в смеси, подрумяниваем на сковороде так, чтобы внутри рыба осталась сырой. Нарезать ее на куски при подаче.

Почистить морковь и лук, морковь порезать ломтиками, лук оставим целым. Тушим на медленном огне в рассоле около трех минут, не вынимаем после из рассола.

Очищаем от кожуры сельдерей, нарезаем кусочками. Отвариваем до мягкости в молоке, а после делаем из него пюре.

Отвариваем до мягкости картофель (предварительно очищенный), сливаем полностью воду, разминаем со слив. маслом, добавляем перец и соль. Делаем из массы шарики, обваливаем в муке, взбитом яйце, панировке. Жарим во фритюре при 150 градусах до золотистого цвета. Подаем блюдо с горячим кремом из сельдерея.

Если вы желаете денек отдохнуть от кухни или не можете найти поблизости здоровую пищу для рабочего перекуса, попробуйте заказать комплексные обеды в офис. Это отличный вариант для деловых людей, ведь доставка комплексных обедов в офис выполняется в самые короткие сроки, так что вы получите их горячими, ароматными и красиво сервированными. Комплексные обеды в офис обязательно порадуют и вас, и ваших коллег!