Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Вкусная закуска из фарша в лаваше

Июн 16, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

Для приготовления блюда нужно взять такие продукты:

Три тонких листа  лаваша армянского (прямоугольных),

Смешанный мясной фарш (из свинины с говядиной пополам)  — 400 грамм,

Одну луковицу большую,

Одну морковку,

Два помидора средних,

Две дольки чеснока,

Салат листовой,

Зелень,

Сыр твердый,

Майонез.

Оригинальные и вкусные рецепты закусок можно найти на сайте receptypovara.ru. Данный сайт интересен тем, что там представлены разнообразные пошаговые рецпты простых и сложных в приготовлении блюд. Количество ингредиентов, их пропорции и время приготовления всех размещенных на сайте блюд сопровождают фото. Такие фоторецепты приготовить не составит труда.

И данная закуска готовится быстро, не требуя особых навыков кулинарных. Вначале мелко крошится очищенный лук. Затем  на крупной терке натирается морковка.

Лук  обжаривается на раскаленной сковороде с маслом. Минуты через три к луку добавляется морковь. Овощи обжариваются до полу готовности. Затем к овощам добавляется фарш. При периодическом помешивании готовится начинка около 25 минут. Поперчить и посолить начинку нужно в конце готовки.

Тем временем нарезаются кружочками помидоры, а сыр натирается на терке. Листья салата только нужно вымыть и слегка подсушить. Майонез смешивается с тертым чесноком.  Мелко крошится зелень.

Затем наступает момент сборки закуски.

Один лист лаваша развертывается и укладывается на ровную поверхность. Смазывается лист смесью майонеза с чесноком. По всему листу равномерно укладывается приготовленный фарш. От краев листа до фарша должно остаться около трех сантиметров. Фарш зеленью посыпается.

Второй лист лаваша с обеих сторон смазывается чесночным майонезом. Затем его нужно аккуратно выложить на первый лист поверх зелени. По всей поверхности листа укладывается салат и на него укладываются кружки помидоров. Затем помидоры поливаются чесночным майонезом.

Последним укладывают третий, смазанный с обеих сторон, лист лаваша. Верх листа посыпается тертым сыром и сворачивается все в рулет. Закуску на час – полтора  помещают в холодильник и нарезают на  куски непосредственно  перед подачей.