Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Творожно-клубничные меренговые «гнезда»

Июн 02, 2013 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Есть немало различных вариантов десертов на любой вкус, но не так много тех, что равноценно пришлись бы по вкусу любому человеку, вне зависимости от его возраста и предпочтений.  Ещё сложнее найти то, что, при этом не повредит фигуре. Но, впрочем, есть достаточно оптимальное решение,  близкое к заданным выше условиям. Это десерт, что является взаправду летним, а именно меренговые гнёзда. Давайте попробуем их приготовить, тем более что это проще, чем в принципе можно предположить.

Для начала возьмём белки и, в охлаждённом виде, взбиваем их с солью в чане, добавляя шаг за шагом до трети килограмма сахара. В результате взбивания должна получиться масса, что является в должной степени плотной. Затем добавляется ряд ингредиентов, в частности. Пудра сахарная, ванилин, просеянный крахмал. Всё перемешивается, отсаживается через трубочку на пергамент, а затем печётся чуть менее чем полтора часа при стоградусной температуре.

Параллельно готовится пюре, для чего взбивается с сахаром клубника, топится на водяной бане, через сито удаляются косточки. Ну а чтобы сделать крем для наших гнёзд, желатин замачивается в воде (кипяченой и холодной), топится на водной бане. Всё мешается с вышеупомянутым пюре, что стало уже комнатной температуры. Творог измельчается на блендере с добавлением взбитых сливок. Осталось немного, по сути, блюдо уже почти готово. Гнёзда при помощи фигурной трубочки украшаются кремом, а также можно украсить их и другими вещами. К ним относится, например, клубника в целом виде, лепесток розы (засахаренной, конечно же), а также веточка тимьяна, он же чебрец. Полученное блюдо подаётся в качестве десерта, ну и не стоит сомневаться. Что уже через некоторое время придётся делать ещё – уж больно вкусные эти гнёзда, уж больно они нравятся людям.

Ну а, поев, можно отправиться спать. И тут важно, чтобы постельное белье максимально соответствовало вашим потребностям в отношении ночного комфорта. Зайдя на okeansnov.ru, крайне популярный магазин постельного белья, вы найдёте именно то, что будет в точности по вашим потребностям, к какой бы из категорий оно ни относилось. Ну а цена и вовсе порадует.