Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Сытные и питательные густые супы

Это уникальное блюдо становится одновременно и первым, и вторым. Многие рестораторы и хозяйки оценили по достоинству такие блюда, и она заняли свое место в  меню домашней кухни и ресторанов.

Густые супы встречаются в национальных кухнях по всему миру. Самыми интересными рецептами супа мы хотим поделиться.

Айнтопф.

600 г копченых ребрышек заливают 2 литрами воды и до кипения доводят вместе со специями. Потом  убавляют огонь и минут 40 варят ребрышки. Параллельно в сотейнике обжаривают нарубленную луковицу, тертую морковку,  сельдерей (два стебля). К готовым кореньям добавляют томатную пасту.

Мясо достают из бульона и нарезают на куски. В суп добавляют нашинкованную капусту (200 г), две резаных картофелины, резаную стручковую фасоль (200 г) и коренья с томатной пастой. Варится суп на малом огне, а куски мяса добавляются в конце варки.

Минестроне.

Вермишель ракушки (100 г) отваривают. На масле в сотейнике поджаривают лук и чеснок. Затем к ним добавляют нарезанный кабачок и грибы (40 г). Все хорошо протушивается. Затем добавляют замороженную овощную смесь (500 г) и все тушится еще 5 минут. Последними добавляют резаные помидоры (4 шт.), перец чили, паприку. Смесь заливают бульоном и варят до готовности. В готовый кипящий суп выкладывают ракушки и огонь выключают.

Шурпа.

700 г баранины нарезается мелкими кусками. 3 помидора режутся ломтиками. Болгарские перцы (4 шт.) очищаются и нарезаются соломкой. Морковка (2 шт.) натирается на терке. Мелко крошатся  4 луковицы.

Мясо хорошо обжаривается в сотейнике. К нему добавляется поочередно помидоры, потому перец и затем морковка и лук. К смеси добавляется паста томатная и 700 г резаного картофеля. Заливается все кипятком и варится минут 20. В конце добавляются специи, и блюдо еще томится полчаса.

Для приготовления блюд требуется бытовая кухонная техника. И если техники на кухне недостаточно, что заказать бытовую технику можно в магазине egomart.ru, который с 2008 года предоставляет для покупателей разнообразную бытовую технику от брендовых производителей. Высокое качество предлагаемой техники делают данный магазин лидером в своей области.