Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Самые вкусные соусы

Обычное блюдо с помощью соуса можно превратить в кулинарный шедевр. В каждой стране есть свой особый рецепт соусов. Рассмотрим самые знаменитые.

Мексиканский гуакамоле.

Подходит данный соус ко всем блюдам мексиканской кухни, а также к чипсам, хлебу.

Из очищенного авокадо делают пюре. Затем к пюре добавляют соль и немного лаймового сока, который не дает темнеть авокадо. Для дополнительного вкуса можно к пюре добавить помидоры, перец, зелень, приправы.

Французский бешамель.

Легкий в приготовлении, отличный на вкус, соус бешамель подается к рыбе, мясу, овощам и лазанье.

Для его приготовления нужно взять  ложку муки и поджарить ее на сковороде со сливочным маслом (100 г) до приятного золотистого цвета. Затем добавляется две ложки горячего бульона и все хорошо перемешивается. Завершающим ингредиентом становится стакан горячих сливок. Соус перемешивается и в него можно добавлять любую приправу – мускатный орех, зелень, перец, тертый сыр, хрен и пр.

Итальянский песто.

Подают данный соус к пасте.

Две дольки чеснока с кедровыми орешками (30 г) измельчаются в блендере. Затем добавляются листья базилика (4 пучка), 40 г пармезана и около 80 г оливкового масла. Все хорошо перемешивается и соус песто готов.

Шведский брусничный.

Подходит соус  к запеканкам, мясу, птице.

В литре воды нужно вскипятить полкило брусники. Отвар сливается, а ягоды перетираются через сито.  К пюре добавляется стакан сахара, полстакана красного вина,  шепотка корицы и немножко отвара для получения более жидкого пюре. Соус нужно перемешать и прокипятить. В отвар добавляется 10 г крахмала, и смесь вливается в соус. Соус доводится до кипения и затем с огня снимается.