Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Разгрузочные дни: Что, как, зачем

О разгрузочных днях все слышали, но вот как правильно их проводить знают далеко не все. Только при грамотном проведении этого дня для организма будет польза. Разгрузочные дни применяются при многих заболеваниях, что позволяет оздоровить организм, обмен веществ улучшить и даже снизить вес.

Однако нужно правильно выбирать разгрузочные дни. Ведь это могут быть как монодиеты, так и дни, когда питание основано на одном продукте. Доктора часто  при лечении серьезных заболеваний назначают разгрузочные дни, при этом указывают перечень продуктов, которые можно употреблять в это время.

В зависимости от основных продуктов разгрузочные дни могут быть такими:

— углеводными, основанными на овощах и фруктах. В этот день не употребляют соль,  сахар, а каши варят на воде. Самыми популярными стали огуречные и яблочные дни.

— белковыми, когда основным продуктом диеты становится блюдо с большим содержанием белка (творог, отварное нежирное мясо, кефир, рыба, йогурт и пр.). Блюдо делится на шесть приемов и ощущение голода не появляется в течение всего  разгрузочного дня.

— дни, основанные на жиросодержащих продуктах – молоко, сметана.

При этом могут быть комбинации сходных продуктов, например, овощи с фруктами, творог с кефиром.

Выбирая тип разгрузочного дня нужно собственные предпочтения учитывать. Если яблоки вызывают неприятные ощущения в желудке, то лучше выбрать огуречный день. Если какие-то продукты вызывают аппетит, то их нужно исключить в этот день.

Разгрузочный день нужно проводить комфортно, без ощущения голода, поскольку изменение привычного рациона это и так стресс для организма, так не нужно его усложнять еще резким чувством голода.

Также следует помнить, что на другой день нельзя передать и нужно исключить из меню «вредные» блюда.

Если вы используете разгрузочные дни в целях похудения, то нужно их сочетать, например, принимать массаж на удобных массажных столах. Такие столы предлагает магазин, размещенный по адресу http://www.massagetables.ru/, который имеет продукцию от брендовых производителей. Вся массажная продукция сертифицирована и одобрена разрешающими органами.