Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Простые рецепты пончиков

Июн 05, 2013 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Одной из очень простых, но безумно вкусных вариаций выпечки является такое изделие как пончики. Особенно они хороши, когда только что испечены, когда ещё горячие, а бесподобный запах от них разносится по всей квартире. Тогда просто грех не полакомиться такой отменной едой. Но изначально необходимо её приготовить. Рассмотрим несколько простых вариаций этого вкусного и разнообразного блюда, что вы можете без особых проблем сделать.

Простым, но изумительно вкусным вариантов будут так называемые донатсы, о которых в Европе знают её, пожалуй, века с 16-го. Они долго хранятся, быстро пропекаются, а аромат у них такой, что даже израильская косметика desheli с ними не сравнится. Для начала безопарным образом делается тесто из традиционном пшеничной муки, сахара, дрожжей, соли, а также яйца. Подливается немного воды, добавляется масло или, как вариант, маргарин. После пятнадцати минут, в течение которых тесто стоит в стороне, готовим пекарскую бумагу и в виде окружностей выкладываем тесто туда. Минут двадцать ждём, пока всё расстоится. Ну а затем минуты четыре жарим на фритюре, пока не появится характерная золотистая окраска. После этого можно украсить всё шоколадной глазурью.

Есть и другие варианты. Например, немецкие берлинеры. Они характерны тем, что обжариваются с двух сторон и имеют белую линию по центру. Аналогичным предыдущему методом, также безопарно, готовится тесто, только уже без сахара и соли, а вот яиц требуется три. Добавляется тёплая вода, маргарин или масло, а затем тесто стоит минут двадцать или даже двадцать пять. Всё выкладывается на противень, прикрывается полотенцем. Подходит тесто около получаса, затем с двух сторон идёт обжарка на фритюре минуты по две с каждой из сторон. Важно также то, что эти пончики имеют начинку. Она может быть любой, хоть джем, хоть варенье, а то и крем.

израильская косметика desheli