Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Летние рецепты с зеленью

Летние блюда отличаются разнообразием. Вкусными и полезными их делает зелень, такая как ароматные травы и листовые овощи.

Зеленое масло.

Для приготовления блюда нужно взять на 250 г сливочного свежего масла, пол ложки лимонного сока, пучок черемши, немного соли и перца.

Черемшу нужно вымыть, подсушить и мелко порубить. Размягченное масло взбить миксером, в него добавить соль, перец, черемшу и снова взбить. Готовое масло формируется в виде колбаски с помощью пищевой пленки и убирается в холодильник для застывания.

Вместо черемши можно брать укроп, петрушку, листовую горчицу, сельдерей. Масло можно использовать для приготовления бутербродов, а также его додавать в разные горячие блюда.

Блинчики с зеленью.

Два яйца взбить, немного присолить, добавить 450 г муки,  пол ложки соды и пол литра молока. Хорошо размешать смесь и влить еще 0,5 литра молока. Смесь хорошо размешать, она должна напоминать сметану.  Готовую смесь нужно отставить в теплое место на полтора часа для набухания муки. 200 г разной зелени (укроп, кинза, лук, сельдерей, петрушка, базилик) измельчить и добавить в тесто. Выпекать блинчики обычным способом и перемазывать готовые блины маслом. Подавать на стол со сметаной.

Щи со щавелем.

На два литра воды берется 150 г вырезки (лучше говяжьей).  Мясо укладывается в кастрюлю с водой и варится  минут 20. Затем в воду добавляется порезанный брусочками картофель (2 шт.) и щи готовятся еще минут 10.

Отваренные 4 перепелиные яйца очищаются и разрезаются пополам. Лук измельчается, обжаривается на сковороде,  добавляется в суп. 100 г щавеля моется и нарезается небольшими кусочками и тоже добавляется в щи. Блюдо еще несколько минут готовится, затем разливается по тарелкам и в каждую тарелку добавляются перепелиные яйца и зелень.

Приятно обедать в красивой комнате. А сделать комнату красивой поможет массивная доска Magestik, которая отличается качеством и экологичностью. Каждая модель от компании Сил-Паркет имеет высокое качество исполнения. Большой ассортимент паркета и паркетной доски, а также низкие цены позволяют выбрать подходящую модель для любого по стилю интерьера помещения.