Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Клубнично-манговый торт с рублеными фисташками

Июн 08, 2013 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Приготовление длится чуть меньше двух часов.

Это рецепт воздушной, необычайно нежной выпечки. А еще — этот торт подаётся холодным, так что отлично освежает, потому его приято пробовать в летнюю жару. Он обязательно понравится взрослым и детям!

Для приготовления воспользуемся: 100 граммов топленого масла, 180 граммов сахара, двумя яйцами среднего размера,  150 граммов муки, чайной ложкой разрыхлителя, 4 шт. манго (около полутора кг), 500 г клубники, упаковка сахара ванильного и лимонного сока — шесть ст. л., 600 мл сливок, восемь листов желатина, 1 заливка для торта, 25 г рубленых фисташек, чайная ложка маргарина или жира.

Рецепты тортов частенько имеют одинаковое начало приготовления, ведь для приготовления теста для разных коржей используются аналогичные ингредиенты: взбить масло до состояния крема, добавить сто граммов сахара и перемешать, вмешивая яйца по одному. Смешать муку с разрыхлителем, просеяв в смесь, замешивать тесто.

Тесто переместить в смазанную форму, а выпекать 35-40 мин на среднем огоньке при температуре в 170 градусов. После же — дать остыть.

Для приготовления начинки помыть манго, очистить, нарезать средними кусочками. Помыть клубнику, разрезать напополам. Перемешать творог с сахаром, сахаром ванильным, лимонным соком.

Взбить сливки, замочить желатин в холодной воде, отжать, растопить на маленьком огоньке и вмешать в массу. Добавить две трети от манго вместе со сливками и перемешать.

Корж выложить на тарелку, закрепив рамку вокруг него, и распределить творожную массу. Тогда поставить в холодильник приготовленный торт на 3-4 ч.

Сверху торта выложить клубнику и оставшиеся кусочки манго. Приготовить завивку по инструкции, распределив по фруктам, нарезать торт порциями, к столу падать присыпанным фисташками.