Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Кавказский сыр чечил

Все сталкивались с эти сыром, но его название известно, увы, далеко не всем. Как его только не называют, чаще всего просто «косичкой», что логично, учитывая его форму. Но всё-таки официальное название этого сыра – чечил.  Это сыр рассльного типа, он во многом похож на сулугуни, но имеет немало индивидуальных черт, что делают его столь вкусным. Приятным  изысканным. Делают его только вручную и только на Кавказе. Каждую нить индивидуально вытягивают, пока она не достигнет толщины волоса. В итоге получается продукт, что не только отменно сочетается с разными алкогольными напитками, но и просто отлично выглядит.

Перевязан чечил пучком, как оказывается далеко не просто так, дело не просто в эстетике. Благодаря подобному решению, все необходимые соки и свойства, относящиеся к молочному сырью, сохраняются в нём в полной мере. Интересно то, что даже название сыра, если дословно его перевести, означает «запутанный». Если сравнивать с сулугуни, то у чечила куда выше слоистость, ну а вкус является куда как более кисломолочным. Визуально выпускаются различные вариации данного сыра – он не обязан быть лишь косичкой, бывают и верёвочки, спагетти, даже клубки. Особого колорита вкусу сыра придаёт копчение, что иногда  с ним осуществляется.

Производство продукта осуществляется из коровьего пастеризованного молока, которое имеет пониженную жирность. Далее с применением особого фермента его сквашивают. Изначально идёт разогрев до 32 градусов, а затем – добавление пепсина. Потом, после образования сгустка, уровень нагрева поднимается до 60 градусов. На выходе получаются хлопья, которые затем вручную и растягивают до нитеобразного состояния. Ну а затем с этими нитями можно делать уже то, что только заблагорассудится. В первую очередь, конечно же, наслаждаться их отменным вкусом.