Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Йогуртовая белковая диета

В элитном санатории Швейцарии доктор Зейк придумал йогуртовую диету, для своих пациентов. Она предполагает, что в день съедается 500 мл йогурта. Кроме основного продукта в рацион добавляются свежие фрукты, овощи, сухофрукты, телятина, диетические виды мяса.

Ученые всего мира обеспокоены мужским здоровьем.  Мужчины в последнее время стали страдать ожирением. Полный кошелек стал образом успешного мужчины и при этом они не обращают внимания на свой внешний вид. Мужчины даже не знаю, как похудеть и зачем им это нужно. На сайте meduniver.com можно найти информацию о том, зачем успешному мужчине нужно следить за своим здоровьем.

Йогуртовая диета только на 2 недели рассчитана. Но ее только через несколько месяцев можно снова повторить. Кроме ограничения по продуктам, йогуртовая диета имеет ограничение по временному приему ужина. Последний перекус может быть не позднее, чем за четыре часа до сна. Это обязательное условие диеты.

Основные правила проведения диеты следующие:

— ежедневно 500 г йогурта нужно съедать. Это значит, что при обычной упаковке в 125 г нужно употреблять по 1 упаковке  4 раза. Если принимается питьевой йогурт, нормы остаются те же.

— перед йогуртом нужно сделать несколько глотков чая теплого, лучше травяного.

— ужин должен быть не поздним, чтобы калории успели усвоиться до сна.

— ежедневно можно 300 г фруктов (свежих) съедать, но кроме груш, дыни, арбуза, винограда. Эти фрукты имеют в себе много природного сахара, что для данной диеты не подходит. Самыми полезными при данной диете становятся цитрусовые и яблоки. Также можно фруктовые салаты делать с йогуртом, только пропорции продуктов нужно сохранить.

— целый день нужно пить минеральную воду, чай (зеленый, травяной, черный), соки.

— соки должны быть по максимуму натуральные. Для диеты подходят соки из яблок, вишен, апельсинов, граната, грейпфрута. Особенно полезным в данном случае становится гранатовый сок, но его нужно разбавлять на половину с водой, в некоторых случаях  в пропорции 1:2. Соки желательно  в перерывах между едой пить, а не при приеме пищи.

Примерное меню диеты следующее:

Завтрак – полчашки чая, желе из йогурта и малины, полстакана гранатового разбавленного сока.

Обед – чай, полстакана гранатового сока суп из йогурта, вина, зелени, оливкового масла, огурцов, отварное мясо с салатом, йогурт.

Полдник – помидоры с йогуртовым соусом с горчицей, минералка.

Ужин – стручковая фасоль с йогуртом, чай, гранатовый сок.