Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Удивительная лазанья на основе лаваша

Ингредиенты:

Моцарелла – 300 г,

150 г – пармезана,

3 листика лаваша,

Полкилограмма любого фарша,

Пол литра измельченных томатов (можно брать консервированные),

Чеснок и перец чили,

Соль.

Приготовление.

Но раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить фарш до золотистого цвета. В процессе обжаривания послить и добавить перец. При обжаривании  лопаткой разбивать комочки, чтобы их почти не осталось.

Чеснок нужно порубить, а  оба сыра натереть на терке.

Затем чеснок обжаривается на сковороде  несколько минут. К нему добавляется перец чили и томаты.  Готовится соус до загустения, это примерно минут 15.

Лаваш нарезать на прямоугольники, размер которых соответствует размеру формы для запекания.

Форму смазать и можно начинать укладывать лазанью.

Вначале укладывается слой лаваша, он покрывается соусом, затем идет тонкий слой фарша и он посыпается  одним видом сыра. Закрывается это вторым слоем лаваша и процедура повторяется с единственным различием, что  сорт сыра берется поочередно.

Последний лист лаваша поливается соусом и на него наносится весь сыр, что остался.

Запекается блюдо в предварительно нагретом духовом шкафу до 200 С. Обычно нужно полчаса для готовности блюда.

Чтобы блюдо хорошо приготовилось,  и получилась аппетитная корочка, нужно перед запеканием накрыть фольгой лазанью, а через 15 минут слой фольги снять и выпекать блюдо до появления корочки румяной.

Это универсальный рецепт. Его можно по желанию усовершенствовать. В частности можно оба сыра заменить брынзой, но при этом делать овощную версия блюда, где мясной фарш заменяется баклажанами.

Также эти сыры можно с легкостью заменить на любой другой сорт сыра, который найдется в холодильнике. И нужно помнить, что на соусе экономить нельзя, иначе блюдо будет несколько суховатым.

Интересные блюда итальянской кухни можно попробовать в пиццериях и итальянских ресторанах. В частности пиццерия Сбарро входит в крупнейшую сеть ресторанов в мире, чьи заведения можно найти на улицах городов мира каждого континента. Чтобы найти ресторан сети нужно посетить сайт sbarro.ru где есть полная информация о компании и о расположении ресторанов и пиццерий.