Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рыбные пасты и их особенности

Японская кухня богата на рыбные блюда. Особенно много в ассортименте блюд на основе пасты из рыбы. Такое пюре становится основой блюда оден (суп с овощами и рыбной пастой). Существует много видов рыбного пюре и каждый вид имеет свои секреты приготовления.

Камабоко. Эту пасту готовят на основе белой рыбы. Блюдо имеет определенную форму, затем заготовки варят, жарят, готовят на пару или гриле.  Подают как отдельное блюдо с горчицей и соевым соусом, или добавляют в суп, рагу, лапшу.

Сацума – агэ. Если камабоко сделать в форме овальной заготовки с размером 5х7,5 см  и обжарить во фритюре, то получится Сацума-агэ. Однако вначале заготовка промывается кипятком, чтобы избавится от лишнего жира, затем приправляется соусом или дополнительно обжаривается на гриле.  Камабоко становится главным компонентом многих блюд. В частности эта паста может стать основой рулетов. Если используется начинка из кальмара, то блюдо будет иметь название – Ика-маки, а если корень лопуха, то Гобо-маки. В частности на сайте kurinki.ru можно заказать блюда, которые готовятся по оригинальным рецептам.

Тикува. Рыбная паста имеет форму палочки со сквозным продольным отверстием и длиной 15 см. Она варится или обжаривается на гриле и сразу готова к употреблению.

Нарутомаки. Это блюдо еще одна разновидность Камобоко. При этом паста становится частью блюда с основой в нем лапши удон или рамен.

Ханпен. Основой пасты становится мясо акулы. Заготовки производят в виде квадратных лепешек. Структура у такой пасты пышная и воздушная. Подают блюдо сразу после приготовления его на гриле с горчицей или соусом. Также лепешки становятся основой для супов и рагу.

Синдзё. Рыбные фрикадельки разных цветов, которые в основном используются для украшения разных блюд.