Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рецепт для пароварки острых куриных ножек

Ингредиенты:

Ножки – 6-8шт

Помидоры – 3шт

Лук – 3шт

Острый перец – 1шт

Уксус – 1ч.л.

Чеснок – 5зуб.

Постное масло – 7ст.л.

Паприка – 1ч.л.

Соль

Петрушка – 1пучок

Красный перец.

Куриные ножки моются, лук чистится, моется и режется полукольцом, помидоры также моются, обрезается плодоножка и режутся кружками по полсантиметра. На блюдо выкладываются лук смешанный с помидором и все вместе солится и перчится, на них укладываются ножки. Перец острый с чесночком измельчается на блендере, смешивается с уксусом, постным маслом, красным перцем, паприкой и солью. Полученным соусом поливаются ножки. Готовое блюдо устанавливается в пароварку и тушится около сорока минуток. Петрушку помолоть в блендере с оставшейся половиной чеснока, и при полуготовности блюда, посыпать этой присыпкой ножки. В качестве гарнира лучше всего выбирать отварной рис.

Разумеется, чтобы приготовить по этим рецептам курицу, вам понадобятся пароварки kenwood, которые предлагает http://590.ua/. В этом магазине вас встретит любая полезная на кухне и в доме бытовая техника от лучших мировых имен и по самым приятным ценам. И с ней ваша жизнь станет намного легче и приятнее, а все домашние хлопоты превратятся в сплошное удовольствие.

Еще одним рецептом для пароварки с куриным мясом могут стать бедрышки по-грузински.

Ингредиенты:

Бедрышки – 8шт

Чернослив – 100гр

Лук – 2шт

Помидоры – 4шт

Чеснок – 3зуб.

Сухое вино – 150гр

Постное масло – 7ст.л.

Острый перец – 1шт

Яблоко (кислое) – 1шт

Кориандр – 0,25ч.л.

Тмин – 0,25ч.л.

Соль

Куриная приправа

Перец.

Овощи и курица промываются. На блендере измельчаются острый перец, помидоры, яблоко, лук и чеснок, пюре приправляется кориандром, тмином, вином, постным маслом, солью и перцем. Чернослив на десять минут запаривается, откидывается на дуршлаг. Курица натирается приправой, солится-перчится, и выкладывается в глубокую посуду, плотно обложив ее черносливом, после чего заливается пюре из овощей и тушится в пароварке около получаса. Как видите в пароварке готовить можно не только диетические, но и достаточно острые и пряные блюда, и от такого способа готовки они становятся лишь ароматнее и вкуснее.