Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ребрышки с соусом «Виктория» на гриле

Изначально данное блюдо готовилось австралийскими ковбоями. Они свиное мясо жарили от самого начала и до готовности на углях. Однако в современных условиях рецепт несколько изменился. Изначально мясо готовится в духовом шкафе или на плите. Но от такого нового приготовления данный рецепт только выиграл.

Для блюда нужно взять 1,5 кг ребрышек свиных (мяса должно быть достаточное количество), один апельсин, одну луковицу, ложку перца горошком (черного), ложку семян кориандра.

Для соуса-барбекю «Виктория» следует приготовить: небольшую луковицу, 2 ложки масла растительного, 3 зубчика чеснока, томатной пасты ложку или 2,5 стакана сока из томатов, по  2 ложки сахара и уксуса, по ложке вустерского соуса и порошка перца чили, ложку чайную сухой горчицы и соль.

Измельченный лук и чеснок обжаривается до прозрачности. Затем в сотейник добавляются все ингредиенты для соуса. Соус готовится около 15 минут. Гурманы советуют соус готовить за сутки до приготовления ребрышек. И держать соус в холодильнике, а просто перед подачей на стол его разогреть.

В кастрюлю с толстым дном укладываются ребрышки. Их можно уложить одним куском или разделить на порции. К ребрышкам добавляют апельсин, разобранный на дольки, порезанную луковицу, приправы и небольшое количество воды. Кастрюлю доводят до кипения, и ребрышки готовятся около часа на маленьком огне.

Готовые ребрышка обмакивают в приготовленный соус и обжаривают на решетке до образования аппетитной корочки золотистого цвета. Во время готовки ребрышки несколько раз обмакивают в соус и несколько раз переворачивают на углях.

Подают данное блюдо с запеченным картофелем, соусом «Виктория», зеленым салатом. Маринад, в котором тушилось мясо можно тоже подать к столу в качестве соуса, предварительно его через сито процедив.

Если вы хотите приготовить такие ребрышки, но у вас нет гриля, то угольный гриль от weber можно приобрести у официального дилера компании по адресу grillhome.ru. Компания Weber является крупнейшим производителем электрических, газовых, угольных грилей и аксессуаров к ним. Все модели сертифицированные и изготавливаются из высококачественных материалов.