Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Полезные кулинарные советы от Екатерины Серебрянской

Олимпийская чемпионка после завершения своей спортивной карьеры стала консультантом по похудению.  Она разработала свою методику и теперь со всеми желающими делится секретами приготовлений вкусных и полезных блюд.

Екатерина уверена, что сбалансированное питание играет важную роль, но еще более важную роль играет сам вид  приготовления пищи. Поэтому она рекомендует именно на приготовление больше обращать внимание. Ее советы сводятся к следующему:

Во время приготовления почти всех  продуктов большая часть витаминов и полезных веществ разрушаются, но ведь в некоторых случаях без термической обработки просто не обойтись. Во время обработки высокими температурами гибнут патогенные бактерии, а вкусовые качества повышаются. Но тут главное правильно подобрать к каждому виду продукта его способ приготовления.

Пароварка становится отличной альтернативой обычной варке продуктов. Приготовленные на пару блюда не уступают по вкусу блюдам с другими способами готовки, а пользы от таких блюд гораздо больше. Ведь при данном способе готовки все витамины остаются в продуктах.

При обычном отваривании, чтобы сохранить витамины, нужно закрывать крышкой посуду. Кроме того, данный способ готовки позволяет получить полезный отвар. Однако стоит помнить, что чем меньше будет воды добавлено к продуктам, тем полезнее будет отвар.

С точки зрения сохранения всего полезного хорошо подходит метод – запекание и тушение. Идеальным становится запекание продукта целиком. А при тушении нужно следить за тем, чтобы кусочки были одинакового размера.

Жарка – самый вредный и не продуктивный способ. Его лучше не применять, и ограничится другими способами приготовления пищи – например, на гриле, когда семья выезжает на пикник.

А после отдыха на природе всегда наступает здоровый сон. Этому еще способствует качественное постельное белье arya, которое можно купить в фирменных магазинах. Покупая arya постельное белье в фирменном магазине, вы можете быть уверенны в его качестве, кроме того, такие магазины предоставляют низкие цены, потому что поставка в магазины происходит прямо от производителя.
К тому же:
- постельное белье из Турции. В этой стране с многовековым ткацкими традициями знают толк в постельном белье!
- турецкий сатин - эталон мягкости постельного белья;
- постельное белье ария их жаккарда - образец роскоши и великолепия;
- защитите себя от подделок - приобретайте ария постельное белье только в фирменных магазинах!