Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Молодая картошечка на столе: несколько рецептов

Молодая картошка уже поступает с окрестных теплиц на наши рынки и сейчас будет очень полезно изучить несколько новых с ней рецептов.

Она, как известно, хорошо сочетается с любыми ранними овощами, рыбой и мясом, ее можно варить целой, без чистки и приправлять зеленью, маслом и чесноком, а также готовить с ней любые холодные и горячие овощные супы. Когда покупаете картошку, важно, чтобы она была без зелени, крепкой и неповрежденной. Чтобы руки после его чистки не темнели, их следует предварительно протереть лимонным соком. Готовить же из него можно практически любые блюда, в которые мы привыкли добавлять обычную картошку разве что за исключением картофельных пирожков, фаршировки и жарки соломкой – для них он не подходит за счет особенностей своей структуры.

А сейчас мы приведем кулинарные рецепты с фото, в состав которых входит молодой картофель. Он очень хорош под грибным соусом, для чего сам соус можно готовить по стандартному рецепту. Или же обжаренный прямо в кастрюле, для чего он приваривается в небольшом количестве воды прямо с кожурой, а затем запекается в ней же в духовке, постоянно переворачиваясь. Можно еще приготовить весеннее жаркое из целых куриных грудок с молодой картошкой, а также смечью брокколи, цветной капусты, горошка, спаржи и зелени. Также он хорош с заправкой из чеснока и зелени в масле в очищенном виде. А еще можно приготовить салатик с молодой редисочкой, отварной картошкой и перышками лука под постным маслом.

Молодая картошка очень полезна и многим нравится ее чуть сладковатый вкус, добавляющий блюдам интересных сочетаний. И, поверьте, даже чуть более высокая стоимость этого продукта по сравнению со старой не останавливает его любителей в желании полакомится блюдами с молодым картофелем.