Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

«Лодочки» с индейкой из цуккини

Эти вкуснейшие цуккини, фаршированные индейкой и овощами, не слишком сложно готовятся и, в принципе, довольно быстро – на все у вас уйдет менее часа. Рецепт рассчитан на четыре человека и подавать это блюдо можно как в качестве разнообразия в ежедневном питании, так и к праздничному столу, если цуккини соответствующе украсить. Кроме того блюдо довольно-таки диетическое и низкокалорийное, ведь в него входит нежирное мясо индейки, а в приготовлении не используются животные жиры.

Ингредиенты:

Цуккини – 4шт

Перец

Чеснок – 2зуб.

Олив.масло

Соль

Шампиньоны – 6шт

Фарш (индейка) – 150гр

Помидоры – 2шт

Петрушка

Булгур (киноа) – 100гр

Перец (красный)

Пармезан

Томатный соус – 250гр

Лук – 1шт

Итальянские специи.

Духовку нужно подогреть до 200-т градусов. Цуккини разрезается вдоль пополам, мякоть вынимается ложкой и она слегка нарезается. Половинки смазываются оливковым маслом, перчатся и солятся. После этого половинки запекаются десять минут. Масло разогревается в сковородке, на нем поджаривается порезанный мелко лук до прозрачности. После этого в него добавляются шампиньоны и чеснок также мелко порезанные. Тушить до готовности, после чего добавить порезанные помидоры и снова протушить. Булгур или киноа отваривается в соленой воде. Фарш обжаривается, пока не станет готовым. Крупа смешивается с фаршем и обжаренными овощами, приправляется итальянскими специями, петрушкой и красным перцем. Смесь разбавляется томатным соусом и все вместе на огне готовится пока не станет горячим. Еще раз солим-перчим. Цуккини фаршируем полученной начинкой и присыпаем тертым пармезаном, после чего запекаем еще четверть часа. Вот, ваши цуккини и готовы! Осталось выложить их на красивое блюдо, украсить томатным соусом и – приятного аппетита!

Если вы планируете его готовить к праздничному столу, вам обязательно понадобится купить столовое серебро. Ведь поистине еще не придумано в искусстве сервировки ничего, что было бы способно сравниться с серебряными блюдами и приборами по нарядности и респектабельности. Не зря дворянские фамилии гордились своими коллекциями столового серебра и вы имеете все возможности для того, чтобы возродить эти традиции.