Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Аппетитный борщ с фасолью и телятиной

Для приготовления сытного и аппетитного борща потребуется:

200 грамм фасоли сухой (лучше взять сорт «пинто»),

Четыре картофелины,

Капусты 300 г,

Телятины (филе) 400 грамм,

Две небольшие морковки,

Одна большая или две маленькие свеклы,

Лука 200 г,

300 г томатов консервированных (выбирать нужно в собственном соку),

Чеснок и  лист лавровый,

Перец нужно взять горошком и соль.

Перед приготовлением борща нужно вечером замочить фасоль. Тогда фасолины разбухнут, вберут в себя нужное количество влаги и быстрее сварятся. Воду, в которой была фасоль, выливают, бобы промывают и немного отваривают.   Фасоль часто используется в разных рецептах, в частности рецепты борщей тоже встречаются с  бобовыми овощами, и в них приготовление фасоли проходит подобным образом.

Мясо промывают и нарезают брусочками (небольшими). Затем мясо укладывается в кастрюлю и заливается холодной водой. Воды нужно взять около двух литров. После того, как кастрюлю поместили на огонь, в бульон добавляются все  специи и соль. После закипания нужно обязательно снять пену и около часа варить мясо на медленном огне.

Очищенный картофель нарезается кубиками и отправляется в бульон вместе с фасолью. Борщ при этом должен вариться еще минут 20.

Свекла, морковь и лук тем временем очищаются и измельчаются привычным способом. Лук нарезается кубиками, а коренья натираются на крупной терке.

На раскаленную сковородку наливается растительного масла несколько ложек, затем добавляется лук, слегка обжаривается. К луку добавляются коренья. Затем на сковородку добавляются измельченные томаты и все немного тушится. Тем временем в бульон добавляют нашинкованную капусту. После капусты (через 10 минут) добавляют тушеные овощи и чеснок. Доводят бульон до кипения и отставляют. Подают борщ с гренками, зеленью и сметаной.