Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Замечательные рецепты летних коктейлей-фреш

Апр 25, 2013 Категории: Коктейли 0 Комментариев

Как все мы знаем, многие соки отлично утоляют жажду, а кроме того помогают даже похудеть, вернуть жизненные силы и даже снять похмельный синдром.

Свежевыжатые соки сегодня чрезвычайно популярны. Но, следует знать, что есть случаи, когда их употребление попросту опасно. Поэтому медики рекомендуют, конечно же, увлекаться фрешами, но в меру, и обязательно пить лишь те, которые порекомендовал лечащий врач.

Различные ингредиенты таких соков обладают ярко выраженными полезными свойствами, и если в них хорошо разбираться, то совсем несложно точечно регулировать работу тех или иных систем организма.

К примеру, от усталости и депрессии отлично помогает сок из апельсина, моркови, нескольких капель масла грейпфрута и имбиря. Он богат витамином С, каротином, имбирь поднимает настроение, а грейпфрут, как известно, отлично борется с лишним весом.

Для лечения алкоголизма, а также при похмельных явлениях очень хорош зеленый фреш из огурца, укропа, яблока, лайма и стеблей сельдерея. Он отлично избавляет организм от лишней жидкости и токсинов, а также неплох в комплексе антицеллюлитных программ.

Работающим же, что называется, «на износ», людям обязательно советуют пить целебный микс, отлично восстанавливающий силы и действующий как общеукрепляющее средство из граната, свеклы и меда. Также его обязательно рекомендуют беременным у которых понизился уровень гемоглобина.

Замечательно утоляет жажду и охлаждает коктейль с мороженым, яблоком и соком апельсина, и его безумно любят все детки, для которых он невероятно полезен.

А каждое утро хорошо начинать с фреш-микса из свеклы, морковки, яблока, сельдерея и тыквы, ведь он на целый день обеспечивает нас необходимой дозой витамина А и железа, а тыква, как известно, прекрасно очищает печень, свекольный сок помогает разредить кровь, а сельдерей – повысить мужскую силу.