Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Худеем при помощи супов

Апр 17, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Все жаждут поддерживать себя в форме, но, притом, особенно не задумываться над контролем своего аппетита. Есть различные диеты, добавки и таблетки, что должны теоретически способствовать вашему похуданию, но на деле всё не столь уж просто. Всё равно рано или поздно люди срываются – и всё насмарку. А вот суповая диета таких недостатков лишена. Жидкая пища, потребляемая в качестве ключевого питания, призвана сжечь излишние жиры, но, при этом, в достаточной степени удовлетворить чувство голода.

Обычно такая диета идёт семь дней, в которые запрещено принимать алкоголь, хлеб, да и если вы зашли в бытовой магазин кофемашины в этот период приобретать тоже будет неуместно – от кофе и газированных напитков тоже временно придётся отказаться. В общем и целом супы готовятся такие же, как обычно, главное использовать низкокалорийные ингредиенты. Что касается того, что надо употреблять с супом, то тут всё расписано по дням.

День 1. Разнотипные фрукты.

День 2. Овощи (зелёные).

День 3. Или фрукты, или овощи, но не картофель.

День 4. Аналогично третьему дню.

День 5. Помидоры и нежирная говядина.

День 6. Говядина и салаты.

День 7. Рис с овощами, фруктовые соки.

При правильном выполнении условий, за неделю можно сбросить от пяти до восьми килограмм.

Примеров применяемых супов может быть много. Например, луковый суп, для которого нарезаются мелко шесть луковиц, помидоры, капуста, пара зелёных перцев и пучок сельдерея. Всё это заливается водой, добавляется бульонный кубик, всё перчится и солится и варится, пока оно не станет мягким, но не менее десяти минут. Это лишь один из возможных примеров, вы можете приготовить любой суп, что вам по вкусу, лишь бы использовались некалорийные ингредиенты, в остальном фантазию можно проявлять в отношении возможных рецептов так, как вам только заблагорассудится.