Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Салат «Белка»

Апр 12, 2013 Категории: Салаты 0 Комментариев

Ингредиенты:

Куриное филе – 500гр

Шампиньоны – 500гр

Морковка – 400гр

Постное масло

Арахис – 120гр (жарен.)

Лук – 3шт

Лавровый лист

Майонез

Яйцо – 1шт

Перец-соль.

Приготовление:

Филешка моется и опускается в кипяток, когда закипит туда лавровый листик и на слабеньком огоньке держать примерно с час. За четверть часа до этого времени добавить перец-соль. После вынуть курочку, остудить и порезать и всю массу приправить четырьмя ложками майонеза. Лук режется полуколечками, опускается в сковороду с маслицем и тушится, пока не станет мягким, но не до жареного состояния (прозрачный), солим-перчим и остужаем. Шампиньоны крошим пластинами и жарим в масле до золота, также присолив и приперчив. Морковка отваривается и крупно трется, а жареные орешки мелятся.

Салатик получается очень простой, как видите, и недорогой, а выглядит безумно оригинально. Салат нужно оформлять слоями и очень эффектно при этом использовать фигурку белочки. Для чего сначала рисуются майонезом ее контуры, затем кладется лук, посыпанный арахисом, курица, опять-таки посыпанная арахисом, грибы (чуть-чуть оставить для украшения), майонез и снова арахис.

Полностью сверху и с боков выложить морковку, а все детали белочки выложить тертым яйцом, грибочками нужно сделать глазки. Можно украсить блюдо зеленой травкой-укропом для белочки. Этот салат хорошо подавать на детские праздники – он абсолютно диетичен, а детки будут без ума от пришедшей к ним в гости белочки. Да и для обычных семейных праздников он будет более чем удачным, а если есть желание, то с украшением морковкой можно придумать и других животных, к примеру, лисичку, или же выбрав полностью грибной слой верхним сделать мишку, барсучка, норки, коровки и т.д.